홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
커리 2019.11.13 01:46  
책상이 깔끔한게 맘에드네여

럭키포인트 20,558 개이득

한번더해요 2019.11.13 01:49  
[@커리] 삼성, 27인치, 깔끔한 디자인+2560x1440 해상도+144hz+플리커프리+프리싱크 지원
이게 고작 35만원
여러분 삼성 스페이스 모니터 하세요

럭키포인트 11,769 개이득

opggvtuccw 2019.11.13 05:01  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋ홍보팀인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

한번더해요 2019.11.13 10:59  
[@opggvtuccw] 근데 진짜 저런 조건 찾기 쉽지않더라
개창탈출 2019.11.13 18:18  
[@한번더해요] 와우 ..
근데 qhd 살거면 32인치로 가시지 ㅋㅋ
아니면 fhd로 사셔도되는데 27인치까지는
여튼 깔끔하네요

럭키포인트 9,605 개이득

한번더해요 2019.11.13 18:40  
[@개창탈출] 삼성 스페이스 32는 144hz 지원이 안돼요
한번더해요 2019.11.13 01:50  
[@커리] 헤헤 마우스도 이번에 나온 레이저 바이퍼 얼티메이트 살거임
천우희 2019.11.13 07:06  
[@한번더해요] 그거 좋다더라 지프로무선 대항마임
한번더해요 2019.11.13 10:59  
[@천우희] 압살했다는 평도 있고 충전도크도 제공되어서 너무 좋다고들었음
아이엔율 2019.11.15 21:02  
[@한번더해요] 레이저 제품 좋은데 시냅스가 ㅠㅠ 데스에더 엘리트랑 맘바와이어리스 쓰는데 시냅스 가끔 오류날때 있음ㅠㅠ

럭키포인트 5,424 개이득

뚜뚜뚜뚜 2019.11.13 01:57  
와 스페이스 ㄹㅇ루사고싶은데 32인치 144안돼서 ㅜㅜ..

럭키포인트 7,344 개이득

한번더해요 2019.11.13 02:13  
[@뚜뚜뚜뚜] 27도 충분히 만족스러움
우넘 2019.11.13 02:51  
이사오심??책상에 휴지도 없다니

럭키포인트 9,040 개이득

한번더해요 2019.11.13 03:40  
[@우넘] 모니터 설치한다고 난리치느라 치움
카스 2019.11.16 17:17  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ휴지ㅋㅋ

럭키포인트 8,029 개이득

유미냥 2019.11.13 03:24  
모니터암 쓴거임?

럭키포인트 21,522 개이득

한번더해요 2019.11.13 03:40  
[@유미냥] ㄴㄴ 원래 디자인이 저럼
유미냥 2019.11.13 03:47  
[@한번더해요] 이쁘네 ㅊㅋㅊㅋ
서울대 2019.11.13 05:48  
책상 내꺼랑 똑같네 가성비 좋은 책상ㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.13 07:35  
[@서울대] 무슨 책상이에요??

럭키포인트 3,068 개이득

한번더해요 2019.11.13 10:57  
[@저는바보등신입니다그런데] 소프시스 컴퓨터책상 1260mm사이즈입니다
저는바보등신입니다그런데 2019.11.13 11:04  
[@한번더해요] 진짜 싸네 감사감사
한번더해요 2019.11.13 11:20  
[@저는바보등신입니다그런데] 튼튼하고 퀄 좋고 나쁘지 않은거같아윰
천우희 2019.11.13 05:52  
옆에 세탁기인줄

럭키포인트 4,436 개이득

정연 2019.11.13 06:01  
책상 정보즘

럭키포인트 8,661 개이득

한번더해요 2019.11.13 10:57  
[@정연] 소프시스 컴퓨터책상 1260mm 모델입니당
호빵맨 2019.11.13 10:48  
책상 굉장히 익숙하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,334 개이득

bliss 2019.11.13 11:04  
밑으로 내렸을때 앞으로 많이 튀어나오나요??

럭키포인트 22,082 개이득

한번더해요 2019.11.13 11:21  
[@bliss] 370mm정도?? 튀어나옵니다. 제 책상이 앞뒤로 600mm정도인데 딱 키보드 공간 빼고 가득 차는 느낌이예요
한번더해요 2019.11.13 11:27  
[@bliss] 내린 모습 찍어서 글 새로 올렸음
오늘의 인기글
제목