홈 > 취미 > 취미
취미

유럽 47,48일차 - 부다페스트 & 기차 12시간 이동 후 베네치아

고찡찡 15 146 8 0
47일차에는 부다페스트 유람선 타고 관람

봤던데 또보고 그냥 걷고 산책하고 그랬어요

표시 된 곳은 lg폰 옥외 광고 굳 ㅋ

48일차에는 기차만 12시간 탔네요... 하하하
중간에 환승 하는 역 라운지에서 좀 쉬고.. 너무 힘듬
오전7시부터 오후8시 ㄷ ㄷ ㄷ

베네치아 숙소 도착해서 집 앞 중국집에서 밥먹었네요

15 Comments
다리가죠아 2019.11.12 21:58  
질 보고가요

럭키포인트 21,947 개이득

고찡찡 2019.11.12 22:44  
[@다리가죠아] 저도 잘.. 네?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
/
/
감사합니다 ^^

럭키포인트 5,559 개이득

다리가죠아 2019.11.12 23:11  
[@고찡찡] 귀국하시는날 공항서 마주치고 싶습니까? 그렇습니까?
유정연 2019.11.12 21:59  
아 맛있게따...

럭키포인트 6,918 개이득

고찡찡 2019.11.12 22:44  
[@유정연] 개당 4-5유로 인데

유럽치고 정말 저렴한 편이라

관광객 현지인 할 거 없이 줄 서서 먹네요
맛사냥꾼 2019.11.12 22:00  
이야 여행을 한참가네

럭키포인트 7,235 개이득

고찡찡 2019.11.12 22:45  
[@맛사냥꾼] 가산을 좀 탕진 해보려고요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.11.12 22:05  
탕탕탕탕탕슈육

럭키포인트 11,031 개이득

고찡찡 2019.11.12 22:45  
[@쥬리] 하이네켄이랑 먹었습니다

맛있었습니다
불량우유 2019.11.12 22:18  
하...저런 중식당 좋은데 한국엔 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,872 개이득

고찡찡 2019.11.12 22:46  
[@불량우유] 맞아유
있어도 .. 비~~ 쌈...
우넘 2019.11.13 02:51  
이제 슬슬...한국음식이 미치도록 그리울텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

고찡찡 2019.11.13 07:02  
[@우넘] 종종 ... 컵라면과 김치로 위로 받습니다

회가 먹고 싶긴 하네요
빵꾸똥꾸 2019.11.13 10:10  
이제는 외국사람

럭키포인트 18,923 개이득

고찡찡 2019.11.13 19:38  
[@빵꾸똥꾸] 한국 그립읍니다 ㅜㅜ 한국사람이에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목