홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 미국  
싸움도잘해
3대500쳐
언더아머 단속반에 안걸려
나를 단속하고 싶어해
날가둬줘 하앜
쌍남자네

기만자같으니라고 ㅡ.ㅡ
BEST 2 유정연  
기만자는 그냥 강퇴시키면 되지 않아 ?
27 Comments
유정연 2019.11.12 21:19  
기만자는 그냥 강퇴시키면 되지 않아 ?

럭키포인트 27,347 개이득

갓지효 2019.11.12 21:22  
[@유정연] 님 혹시 사람한데 맞아본적 없죠?
평균적으로 일반인주먹 한대는 버틸만 하다는데

그냥 제가 한방에 보내드릴께요

럭키포인트 6,634 개이득

고찡찡 2019.11.12 21:35  
[@갓지효] ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 7,757 개이득

유정연 2019.11.12 21:38  
[@갓지효] 무쪄엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.11.12 21:27  
개쌉 갑부신가요?

럭키포인트 5,484 개이득

미국 2019.11.12 21:28  
싸움도잘해
3대500쳐
언더아머 단속반에 안걸려
나를 단속하고 싶어해
날가둬줘 하앜
쌍남자네

기만자같으니라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,945 개이득

갓지효 2019.11.12 21:36  
[@미국] 형 게이는 말구 비밀칭구하자
미국 2019.11.12 21:58  
[@갓지효]
사나 2019.11.12 21:30  
기만러 극혐이다 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,634 개이득

갓지효 2019.11.12 21:33  
[@사나] 혹시 빠른시일내로 죽고싶으세요?
사나 2019.11.12 23:26  
[@갓지효] 왜요!
갓조현 2019.11.12 21:39  
자기야 넘 머찌다 ㅎㅎ

럭키포인트 452 개이득

열두시반 2019.11.12 21:40  
어깨빵 피하자 다들 ㅠㅠ

럭키포인트 26,429 개이득

갓지효 2019.11.12 21:41  
[@열두시반] 아니 어깨빵 치면 사과를 해야지 씨.발거 왜 그냥 쌩까는거야
그래서 나도 안접는다 씨.발
정예인 2019.11.12 21:44  
응? 나도 이거 있는데.. 커플룩?

럭키포인트 18,783 개이득

갓지효 2019.11.12 21:45  
[@정예인] ? 씨.발
미국 2019.11.12 23:07  
[@정예인] 역시 인싸기만자룩
꾸짖을 2019.11.12 21:51  
모바일베그도잘하고 당신 나랑사겨

럭키포인트 2,524 개이득

번저강 2019.11.12 21:54  
언더아머래ㄷㄷ

럭키포인트 2,070 개이득

천우희 2019.11.12 22:26