홈 > 취미 > 취미
취미

(개집특가)소곱창 오픈했엉

연쇄할인범 35 594 15 0

나 기억하는 분 있을려나?

오랜만에 개집와서 구경도 하고,

개집형들 상대로 특가상품도 가져왔엉

소곱창 소막창 소대창 소염통

종류별로 2개씩 묶은건데

온라인에서 절대 이 가격에 못구행

그만큼 저렴하고 맛도 아주 좋아!

아래 링크 들어가서 (개집특가) 선택해서 구매하면 되~

개집특가 보러가기

35 Comments
고찡찡 2019.11.11 21:44  
한국 가게 되면 꼭 사먹을게요. 감사 !

럭키포인트 13,509 개이득

둔탱 2019.11.11 21:46  
게장 맛나게 묵었었는데 주소점요
저장해놓게

럭키포인트 16,086 개이득

연쇄할인범 2019.11.11 21:47  
[@둔탱] 오 ~ 검색창에 시골친척게장이라고 검색하면 나와염~ 담에 구매하면 후기도 써줭~ 헤

럭키포인트 7,066 개이득

업자 2019.11.11 21:48  
잘 먹을께요 방금 주문 넣음 ㅎ

럭키포인트 5,848 개이득

소곱창 2019.11.11 21:54  
오호라

럭키포인트 1,950 개이득

연쇄할인범 2019.11.11 23:11  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.11.11 22:11  
20일쯤에 주문해도 괜찮나여?!

럭키포인트 18,983 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 22:13  
먼데 왜케 싸게 팔어

럭키포인트 7,943 개이득

연쇄할인범 2019.11.11 23:11  
[@저는바보등신입니다그런데] 구냥 개집러 좋아하니까 이유없음. 후기도 많이 달아주십사 하공
가나다fkfkfk 2019.11.12 03:27  
[@연쇄할인범] 그냥 좋아한다고!!?

럭키포인트 20,699 개이득

나성범 2019.11.11 22:19  
이거 키로수는 없음? 안보이넹

럭키포인트 21,957 개이득

천우희 2019.11.11 22:37  
[@나성범]

1인분씩포장된걸로 파는듯하고 개집특가로 엄청싸네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,030 개이득

나성범 2019.11.11 22:48  
[@천우희] 아 구매하기 눌러야있구나ㅋㅋㅋ내가 못찾은줄 알고 상품정보 2번 읽었네
연쇄할인범 2019.11.11 23:10  
[@천우희] 나 마진 없엉... 그니깐 후기 써줘용~
오수형 2019.11.11 23:11  
[@천우희] 미쳒다;;
오수형 2019.11.11 22:24  
혹시 오징어김치랑
곱창순대는 안하심?

럭키포인트 3,604 개이득

배고픈자취생 2019.11.11 22:24  
머야 이거 댕싼거아님?

럭키포인트 16,334 개이득

미사일 2019.11.11 22:52  
하... 다이어트만 아니면 종류별로 4인분씩 조지는데ㅠ

럭키포인트 7,134 개이득

호롤롤요로 2019.11.11 23:35  
간다! 먹어보고 후기 제대로 쏴줄게

럭키포인트 13,056 개이득

존래이크리티컬 2019.11.11 23:59  
주문함.

럭키포인트 8,702 개이득

샌즈 2019.11.12 00:17  
친구한테 추천해줘서 사고 나도 충동구매 했다

럭키포인트 2,051 개이득

포돌이 2019.11.12 00:24  
오오오오

럭키포인트 27,668 개이득

한대칠거다 2019.11.12 00:40  
주문 했습니다 맛나게 잘먹을게요~

럭키포인트 5,796 개이득

자판고장 2019.11.12 00:53  
구매 했읍니다 형님

럭키포인트 28,321 개이득

우넘 2019.11.12 01:00  
언제까지 팔라나 이거? 12월에 놀러가는데 구매 함 땡기고 가고싶네

럭키포인트 20,394 개이득

연쇄할인범 2019.11.12 01:03  
[@우넘] 움 계속 팔긴파는뎅 이런 특가에 팔긴 힘들옹 나도 먹고는 살아야징...
우넘 2019.11.12 01:04  
[@연쇄할인범] 놀러갈 때 특가 안떴으면 그냥 원래 가격으로 사야지~눈누난나~
갓지효 2019.11.12 08:48  
형 왤케싸?
기달려봐 나 지를꺼다

럭키포인트 24,567 개이득

오수형 2019.11.12 10:13  
곱창 2개 주문함,
쫌따 입금함
곱낭낭하게 들어있는걸루
둔탱 2019.11.12 10:26  
나도 주문해야것어 기름기 좔좔넘치는게 떙겨
저는바보등신입니다그런데 2019.11.12 13:45  
형 이거 오늘 주문하면 바로 보내주나

+ 힝 사라졌구나 개창특가
둔탱 2019.11.12 14:35  
[@저는바보등신입니다그런데] 나도 지금 살라고 보니까 개집특가 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호빵맨 2019.11.12 15:17  
왜 이제야봤을까...

럭키포인트 3,755 개이득

포돌이 2019.11.12 18:57  
헐 ㅠㅠ 오늘 주문하려고 했는데 사라져따
농당공 2019.11.12 21:33  
ㅇㄷㅇㄷ

럭키포인트 9,652 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목