홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이패드 중고 판매

드림빌 15 458 4 0

제가 올해 1월에 구입한 아이패드 6세대랑 펜슬이 있는데..필요가 없어서 팔려고 하고 있어요

근데 이걸 소녀폰이나 노란마켓에 팔려고 하다가 알아보니 중고거래로 팔면 더 비싸게 받더라구요~~

근데 이러 중고 거래를 해본적이 없어서~~

직거래가 제일 괜찮겠죠?? 혹시 조언 해주실 거 있으면 개집형님들 부탁 드립니다.

15 Comments
ㅇㅁㅇ 2019.11.11 15:57  
직거래로 상태 확인하고 팔아야 뒷말 없이 편함

럭키포인트 23,416 개이득

드림빌 2019.11.11 16:12  
[@ㅇㅁㅇ] 그럼 그 자리에서 다 상태 확인하고 그래야 하는거군요.....

럭키포인트 19,091 개이득

쥬리 2019.11.11 16:03  
얼마얌?

럭키포인트 26,048 개이득

드림빌 2019.11.11 16:13  
[@쥬리] 대충 시세는 두 가지 해서 50전후 이니까..그 정도 생각 중 인데....
쥬리 2019.11.11 16:21  
[@드림빌] 집에가서 한번 물어봐볼게요
드림빌 2019.11.11 16:22  
[@쥬리] 오호~쥬리님이 사신다면야~~
존래이크리티컬 2019.11.11 16:35  
팟 폰 패드 모든 모델중 최고의 가성비
아이패드 6세대.

럭키포인트 2,716 개이득

드림빌 2019.11.11 16:44  
[@존래이크리티컬] 좋긴 좋더라구요~ㅎㅎㅎㅎ 근데 이것도 쓰는 사람이 써야지~전 스트리밍이나 하고 그러니 거의 쓰질 않더라구요~
유정연 2019.11.11 16:38  
3억루찌로 구매가능?

럭키포인트 14,497 개이득

드림빌 2019.11.11 16:44  
[@유정연] 루찌가 뭐죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유정연 2019.11.11 16:44  
[@드림빌] 포인트요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미국 2019.11.11 17:34  
[@드림빌] 10억포로 구매가능?

럭키포인트 5,567 개이득

누룽지애비 2019.11.11 17:55  
살까 생각중

럭키포인트 22,903 개이득

한국인 2019.11.11 19:12  
내 아이패드 6세대도 펜슬이랑 케이스 강화유리 다 사놓고 방치중 ㅋㅋ

럭키포인트 24,996 개이득

오수형 2019.11.11 19:47  
4달라

럭키포인트 13,757 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목