홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

빼빼로데이 선물로 10267 진저브레드하우스 사러 명동레스 갔다 왔어요!!

나도함께 6 586 8 0

명동레스에서 10267 진저브레드 하우스가 프로모션 중이라고 해서 갔다 왔네요 ㅎ

테마가 진저브레드 부부하고 아기, 초콜릿 과자집이라서 빼빼로 데이 기념으로 주기에

좋은 것 같아서 갔다 왔습니다.

프로모션으로 40337 미니 진저브레드 하우스 같이 받았습니다.

참고로 프로모션으로 나오는 제품들중에서는 큰 편에 속합니다.

10267 진저브레드 하우스를 미니버전으로 조립이 가능합니다.

명동레스 한가운데에서 프로모션하고 같이 조립된게 케이스안에 들어가있는데 눈내리는 배경하고

같이 디플되어있으니까 진짜 귀엽더군요ㅎ 

저는 주로 영화관련 레고들 위주로 모아서 크리에이터 라인업쪽은 건들지도 않았었는데

이거 보니까 다른 라인업도 사야되나 했습니다.

이건 뭐 선물로 주는거라서 제가 조립리뷰를 못하지만 사진들은 몇개 가져와봤습니다ㅎ

여자친구가 유아용 듀플로 시리즈나 쥬니어 라인업 제품들, 비레고에서는 소니엔젤 시리즈

같은걸 귀엽다고 좋아하는데

딱 좋아할만한거라서...ㅎ

오전주문 걸어놓은 빼빼로하고 같이 주려구요.

그럼 다들 즐거운 빼빼로데이 되세요~!

6 Comments
자판고장 2019.11.11 01:57  
레고 강추

럭키포인트 18,807 개이득

나도함께 2019.11.11 21:29  
[@자판고장] 영화 같은 테마라인업들은 정말 좋네요!

럭키포인트 2,121 개이득

쥬리 2019.11.11 06:37  
쿠키닮았넹 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,058 개이득

나도함께 2019.11.11 21:31  
[@쥬리] 맞아요! 그 쿠키 시리즈에요 ㅎ
우넘 2019.11.11 19:59  
아이씨 ㅋㅋ졸라 귀엽잖아 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 8,428 개이득

나도함께 2019.11.11 21:32  
[@우넘] 진짜 귀여웠음ㅎ

오늘의 인기글