홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 아버지랑 데이트 했습니다

에스에스지닷컴 11 331 16 0

건강이 나빠지셔서 집에만 계셨는데 

오랜만에 밖에 나들이 하시고 오시니 너무 좋아하시네요 

사진은 이번에 집앞에 새로 오픈한 명륜 진사 갈비 ㅋㅋㅋㅋ f6a11d129177eb2b2f92a71abe2d82c3_1573210597_22.jpg

11 Comments
쥬리 2019.11.08 19:59  
효자추

럭키포인트 13,647 개이득

천우희 2019.11.08 20:22  
무한으로 즐겨서 추

럭키포인트 24,059 개이득

나경 2019.11.08 20:31  
무한으로 즐기는 효자추

럭키포인트 14,962 개이득

고찡찡 2019.11.08 20:48  
고기 + 효자 = 추천

럭키포인트 18,108 개이득

개창탈출 2019.11.08 20:52  
명륜진사 가서 먹고 싶은데
항상 사람이 많아 ㅡㅡ
대기도 무슨 갈떄마다 5팀 10팀씩있고

럭키포인트 23,498 개이득

쓰래빠 2019.11.08 21:15  
사진 잘 찍으신다.. 뭘로 찍으셨어요? 추천은 했습니다ㅎㅎ

럭키포인트 16,345 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.09 01:19  
[@쓰래빠] 사진 잘 찍는다는 말은 처음 들어요 ㅋㅋㅋ
아이폰X 인물사진으로 찍었습니다

럭키포인트 7,137 개이득

망금자 2019.11.08 21:36  
좋다~~효자시네요

럭키포인트 5,579 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.08 22:23  
효자는 개추

럭키포인트 4,312 개이득

미사일 2019.11.08 23:21  
효자 추

럭키포인트 13,105 개이득

사나 2019.11.08 23:59