홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

종이의 집 보1지마셈

qwewqwe 13 594 1 0
도쿄리우 개트롤때문에 시즌2까지 힘들게 봤는데 시즌3 1화부터 바로 도쿄리우듀오가 바로 트롤링 시젼하네 ㅡㅡ 병원이라 보고 싶던거 좀 몰아볼랬는데 ㅡㅡ 아오 빡쳐

13 Comments
김재경 2019.11.08 00:31  
시즌3는 1, 2의 그 재미가 너무 반감된거같아요
등장인물 뜬금없이 늘어나서 1, 2 나왓던 애들처럼 뭔가 애정도 안생기고
아쉽

럭키포인트 7,757 개이득

qwewqwe 2019.11.08 01:01  
[@김재경] 그냥 쭉볼라고여 할것도 없고...
세정 2019.11.08 00:37  
근데 개인적으로는 발암인데도 보게되더라

럭키포인트 6,846 개이득

세정 2019.11.08 00:38  
[@세정] 근데 도쿄색기는 죽이고싶어
qwewqwe 2019.11.08 01:00  
[@세정] 3-1다보니깐 또 계속 보게되네 ㅜㅜ
가로 2019.11.08 00:39  
보디가드 보셈 6화밖에안되는데 스릴있고 깔끔함

럭키포인트 18,559 개이득

qwewqwe 2019.11.08 01:00  
[@가로] ㄴ 보니깐 4화 중간까지 봤네 딱보니깐 뜬금없이 연애질하는거 때문에 안봤던거같은 1,2화는 재밌던거 같은데

럭키포인트 6,145 개이득

조나단 2019.11.08 01:16  
도쿄 개발암ㅠㅠ
니때문에 모스크바도 죽고ㅠㅠ
나이로비는 어떻게 되는건데!

럭키포인트 4,295 개이득

오징어캬라멜 2019.11.08 02:11  
넷플로 신나게 좀비랜드 보는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

청적황먹 2019.11.08 04:06  
저는 홈랜드를 다봐서 그런지 왜만한 개트롤이나 개암걸리것 같은 케릭터는 그냥 보게 되던데
홈랜드 보고 종이의집 봤는데 종이의집 애들은 양반이던데

럭키포인트 6,089 개이득

삼계 2019.11.08 10:22  
ㅋㅋㅋ재밌음

럭키포인트 8,584 개이득

두리선생 2019.11.08 15:51  
야한가요

럭키포인트 24,612 개이득

qwewqwe 2019.11.08 16:05  
[@두리선생] 솔직히 그런장면 있는데 존나 드라마보는데 방해되서 걍 스킵했어요 꼴리게 야한것도 아니라...
오늘의 인기글
제목