홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

형님들 뒤에서 씨게당했는데....

에일리 27 483 8 0
일단 정차중에 박힌거라 상대100프로는 받아놨고 내일 입원 예정입니다 일단 여기까진 진행 다 됐구요 궁금한게 제가 6월말에 뽑은찬데 차 산지 1년안에 사고난거면 추가로 감가상각 보상이 따로 있다고 들은거 같아서 혹시 조언 해주실 분 계실까요?

27 Comments
등태평양 2019.11.05 22:45  
새차구만ㅜㅜ

럭키포인트 27,940 개이득

에일리 2019.11.05 22:51  
[@등태평양] ㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,056 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.05 22:46  

럭키포인트 28,565 개이득

널원해이말전해 2019.11.05 22:49  
감가상각 보상 이거 좀 예매한데 소액정도는 보상가능한데 대충 보험사마다 보상률이 달라서 담당관한테 물어봐봐.예전에 회사같이 다닌 대리가 저거때매 변호사구해서 민사가는거 봄

럭키포인트 17,267 개이득

에일리 2019.11.05 22:52  
[@널원해이말전해] 상대 보험 롯데라든데 롯데가 제일 돈없는보험사라드라구요....하....빡침....ㅜ
유인나 2019.11.05 22:57  
받기힘듭니다ㅜㅜ

럭키포인트 17,382 개이득

에일리 2019.11.05 23:12  
[@유인나] 구글링해보니 표준약관이 있긴하네요 ㅎ
수리비가 조건에 충족되야할건데 ㅠ
다리사이그곳에 2019.11.05 22:58  
어이쿠..몸은 안다치셨어요?

럭키포인트 1,011 개이득

에일리 2019.11.05 23:11  
[@다리사이그곳에] 진통주사맞고와서 통증은 좀 나아졌는데 자고 일어나면 온몸이 쑤실듯 하네요 ㅋㅋ
미국 2019.11.05 23:13  
몸조리 잘하셔
사고통증은 2,3일뒤면 나타날꺼임ㅠ

럭키포인트 9,510 개이득

에일리 2019.11.05 23:29  
[@미국] 네넹 입원해서 푹 쉬다 와야지요 ㅋ
땅콩수술 2019.11.05 23:14  
힘듬 치료비나 합의금 많이 받아서 매꾸는 방법밖에 없음. 병원가서 입원하고 잘 협상 하는 수밖에

럭키포인트 24,933 개이득

에일리 2019.11.05 23:28  
[@땅콩수술] 표준약관은 있더라구요 수리비가 차량가액 20퍼 이상이면 청구가능하다고 ㅎ
쪼리병 2019.11.05 23:22  
합의는 최대한 늦게. 몸이 안아플때 하세용

럭키포인트 19,343 개이득

에일리 2019.11.05 23:27  
[@쪼리병] 네넵
미사일 2019.11.05 23:25  
뒷차 118d 나 3GT 인가... 한눈 팔았구만 ㅡㅡ

몸조리잘하셔요!

럭키포인트 26,709 개이득

에일리 2019.11.05 23:27  
[@미사일] 520d요 ㅋ
황예지 2019.11.05 23:38  
똥밟으셨네..애도

럭키포인트 20,798 개이득

오늘밤새 2019.11.05 23:46  
가해차량 운전자 사모님 삘나는 아줌마였나여?ㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

에일리 2019.11.06 11:12  
[@오늘밤새] 설마 지인이신가요??어캐알았져
오늘밤새 2019.11.06 11:55  
[@에일리] 외제차인걸 보고 직감ㅋㅋㅋㅋㅋ
열린결말 2019.11.05 23:47  
ㅠㅠ 내가 다 슬프네

럭키포인트 5,877 개이득

감전된피카츄 2019.11.05 23:52  
입원해서 치료 다 하구
합의 전에 한방병원 가서
한약이나 좀 지어 잡숴

럭키포인트 29,422 개이득

쓰래빠 2019.11.06 06:35  
합의는 최소한 1년은 가지고 계세요.. 빨리 잊자. 지금 합의 안하면 이 정도 금액 못받는다. 별소리 다 나올껍니다. 요즘 자동차보험되는 한의원도 많으니까 틈틈이 침도 맞고 보약도 지어드세용. 그래도 많이 안다치셔서 다행입니다.

럭키포인트 20,076 개이득

드림빌 2019.11.06 07:50  
우선 몸부터 추스리시고 진행하세요~~화이팅!!!!

럭키포인트 17,986 개이득

개피 2019.11.07 13:53  

이거 보시구 참고하시면 될 거 같아유.
수리비가 차량 금액 20%가 넘으면 되는데 쌔게 박아서 안쪽 프레임 손상갔으면 20퍼센트 나올거 같아유.
프레임 손상 안갔으면 라이트, 트렁크, 범퍼 다 교환하면 흠...

럭키포인트 4,888 개이득

에일리 2019.11.07 16:59  
[@개피] 예상수리비 316만나왔네요 한참 모지라네요ㅠ
대기 윽시 많이 밀려있어서 아직 안까봤지만 까보고 +@ 될수도 있다니 기다려봐야지요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목