홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

유튜브링크) 볼락탐사.. 와이프가 영상편집해줬어

이나영 11 236 4 0

원래 편집은 내가 해보고 싶었는데 와이프가 자기가 한번 해보겠다고해서 맡겨놨는데 은근히 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬해줬더니 낚시 또 언제가냐고한다 

댓글에 영상 더 올려달라고하면 낚시갈 기회가많아질꺼같아 

참고로 볼락은 아직 시기상조인거같아 ㅜㅜ 울산권이야

11 Comments
딸딸이아빠 2019.11.05 21:44  
와이프랑 뭔가같이한다는게 참좋은데 재밌으셨겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,173 개이득

이나영 2019.11.05 22:07  
[@딸딸이아빠] 방파제를 와이프랑 같이갈수는없고..일단 영상편집만 맡겨볼려구요.. 새로운 재미입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 21,215 개이득

먹방 2019.11.05 21:47  
낚창인생!!!

럭키포인트 1,961 개이득

이나영 2019.11.05 22:07  
[@먹방] 낚창이라도좋아
차우차우 2019.11.05 21:53  
아오 나도 빨리 더 추워지기전에 출조해야 되는데 시간이 없다.

럭키포인트 9,493 개이득

이나영 2019.11.05 22:09  
[@차우차우] 나도 일하고 뭐하고 주말에는 쉬고 몸은천근만근 ㅠ
가나다fkfkfk 2019.11.05 22:34  

럭키포인트 17,629 개이득

드림빌 2019.11.06 07:53  
5만원짜리 집게는 전기 통하는거라 잡으면 바로 기절하는건가요??

럭키포인트 8,018 개이득

이나영 2019.11.10 11:40  
[@드림빌] 아냐..아직 그런건없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 별것도아닌데 비싸다구 와이프가 구박하는거야
슥쇽삭 2019.11.06 11:20  
낚시 굿!!

럭키포인트 24,834 개이득

이나영 2019.11.10 11:41  
[@슥쇽삭] 굿굿!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목