홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
17 Comments
고갈 2018.03.29 12:58  
나만 아싸인가 왤케 다들 인싸 냄새 풀풀 나?

럭키포인트 24 개이득

프로댓글러 2018.03.29 12:59  
호오.....굿굿

럭키포인트 729 개이득

MUGEN 2018.03.29 13:17  
ㅋㅋㅋ제발 타투는 아니라고 해줘. 헤나거나 펜으로 그림그린거라고 ㅋㅋㅋ타투면 블랙암 또는 레이저지짐만이 답일듯

럭키포인트 578 개이득

민트주황노랑 2018.03.29 13:24  
[@MUGEN] 타인의 취향을 존중해주세요 ^^

럭키포인트 238 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.29 13:33  
[@MUGEN] 내가 할머니 손에 자라서 할머니 돌아가시고 할머니 살아 계셨을 때 모습하고 할머니 이름 두글자 새긴거다. 우리 고모들이랑 아버지도 너무 좋아하시고.

근데 왜 님이 나의 선택을 평가하는거임??

럭키포인트 1,021 개이득

MUGEN 2018.03.29 13:56  
[@선릉건릉영릉] 내가 뭐 그렸는지 의미알고 얘기한거겠어? 부위도 그렇고 보이는 퀄리티도 그렇고 이상하니까 지나가며 한마디 지껄인거지
할머니라면 미안해 ㅠ
선릉건릉영릉 2018.03.29 14:05  
[@MUGEN] 그림 자체를 내가 선으로만 표현 해달라고 해서 그렇지 퀄리티 개 잘나와서 그 타투샵 홍보 광고에도 내 타투 걸려있음.
TenaciousD 2018.03.29 15:02  
[@MUGEN] 탈룰라

럭키포인트 1,431 개이득

Madbum 2018.03.29 15:05  
[@TenaciousD] 탈룰라 잘하자

럭키포인트 1,198 개이득

Stonecold 2018.04.01 13:47  
[@MUGEN] 너는 평소에 말조심해라

럭키포인트 1,014 개이득

MUGEN 2018.04.01 16:22  
[@Stonecold] 알림떠있길래 와봤더만 뭔...
니 댓글갯수보니 하루종일 컴퓨터만 붙잡고 사는 인간같은데
댁 인생이나 잘 보살피길
Stonecold 2018.04.01 22:40  
[@MUGEN] 반성은 모르고 지 잘난맛에 사는 새끼 같네
우씌 2018.03.29 13:31  
리모바 캐리어?

럭키포인트 1,276 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.29 13:33  
[@우씌] 친구 케리어라 메이커는 저도 몰라요..ㅠㅠㅎ
조깨비 2018.03.29 13:50  
와 잉국 시어러 매물도없을텐데 엄청구하기힘드셨겠네요 굿굿

럭키포인트 562 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.29 13:55  
[@조깨비] 어쩌다 보니 거의 꽁짜로 지인에게 받았어요ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2018.03.29 21:31  
오 저는 저거 입고 다니기 부담스럽던데 잘어울리시네요

럭키포인트 1,497 개이득

오늘의 인기글
제목