홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

이직 성공했습니다! 영상 포폴 글 후기

뒤집기교주 14 375 8 0

얼마 전에 영상 포폴 (쇼릴) 만든 과정 올려서 피드백 받은 사람인데 

올렸던 포폴로 이직 성공해서 후기 올립니다 

원래 있던 회사가 연봉을 몇년동안 안올려줘서 빡쳐서 옮기려던 거였는데 

실패해서 쭈구리 안되고 당당하게 박차고 나올 수 있어서 기분이 너무 좋습니다 

포폴영상

인사과 메일 인증샷 올립니다

4999f8d5c85fa0.jpg?w=780&h=30000&gif=true

오랫동안 일했던 곳이랑 작별하고 전혀 새로운 환경으로 가려니 걱정이 앞서기도 하고 두근두근하기도 하고 그러네요 

14 Comments
창신 2019.11.03 19:57  
와 대박이네요.. 축하드려요!!!

럭키포인트 19,681 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:15  
[@창신] 감사합니다~~ !
물만두 2019.11.03 20:03  
축하드립니당~~ 보통 이런영상들 소스는 어디서구하는건가요??

럭키포인트 3,979 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:14  
[@물만두] 저는 제가 찍은것들만 가지고 만든건데 비슷한게 필요하시다면 스탁 비디오 사이트 등에서 구하시면 될 것 같습니다

럭키포인트 4,523 개이득

물만두 2019.11.04 15:22  
[@뒤집기교주] 멋지십니다~
우넘 2019.11.03 20:22  
축하드립니다 돈 많이 버시면 피자 한 판 사주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.11.03 20:31  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

[@네이마르] ㄱㅅㄱㅅ
비쥬레이 2019.11.03 21:06  
ㄷㄷㄷㄷ 누추한곳에 이런분이

럭키포인트 739 개이득

뒤집기교주 2019.11.04 15:57