홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

로지텍 럭키박스 후기

혼자♥히토미 4 780 3 0

저번에 럭키박스를 못 샀는데 오늘 또 한다고 해서 갔다 왔음 일부러 11시쯤에 갔음 그래야 102가 좀 빠질테니까 ㅎㅎ

행사장가니까 커플들 많더라 한 세 커플? ㅅㅂ 다 102걸리라고 저주했음 ㅎㅎ

암튼 박스는 한 40개 남아있었음 이미 오기 전부터 첨에 고른 걸로 사자고 결심하고 온 터라 마음을 비우고 골랐다가 왠지 옆 박스가 끌리는 거임 그걸 집고 요리조리 살펴보다가 먼지가 묻은 걸 봤음 왠지 삘이 안 좋아서 걍 첨에 고른 걸로 삼 

그래서 결과는?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

상위기종은 아니지만 나름 선방함 ㅎㅎ

근데 좀 엿같은 점은 이번에는 모든 박스에 102를 넣어서 102겉에 당첨교환권을 붙여놓는다고 했는데 검색해보니까 다른 지점은 그런 식으로 진행을 했는데  내가 간 지점에는 걍 저것만 달랑 있었음 아마도 저번 주에 행사하다가 남은 것인 듯 304 뽑아서 망정이지 102뽑았으면 기분 나빴을 듯 

(검색해보니까 102하고 304만 실물이 들어있고 102에 당첨교환권이 붙어있다네)

암튼 럭키~★

4 Comments
아헿 2019.11.02 18:00  
전 102 ㅠㅠ

럭키포인트 4,248 개이득

혼자♥히토미 2019.11.02 20:40  
[@아헿] 더 좋은 일이 생길 겁니다!

럭키포인트 29,395 개이득

동혁이 2019.11.03 11:10  
저는 502 ㅎㅎ 물론 돈주고삼

럭키포인트 25,065 개이득

왕민아 2019.11.06 16:54  
304 400s 403

럭키포인트 3,099 개이득

오늘의 인기글
제목