홈 > 취미 > 취미
취미

개집넷 영어버전

키썸 19 369 6 0

외국 큰규모 커뮤니티 사이트를 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무게충 님 -> weight

개쫄보님 -> dog dog ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
하지원 2019.11.02 11:50  
무슨 어플 돌리거에여?

럭키포인트 24,585 개이득

키썸 2019.11.02 12:23  
[@하지원] 어플이 아니라 그냥 크롬 사이트번역인데

매끄럽게 되는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,971 개이득

무게충 2019.11.02 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순하다

럭키포인트 5,980 개이득

먹방 2019.11.02 12:22  
sax

럭키포인트 26,033 개이득

개짋왕 2019.11.02 12:36  
light people
sewage type

럭키포인트 22,623 개이득

불량우유 2019.11.02 14:30  
[@개짋왕] 오수형 하수구행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.11.02 12:49  
Burner...

럭키포인트 14,098 개이득

미국 2019.11.02 12:52  
'United States'

럭키포인트 15,133 개이득

황예지 2019.11.02 13:23  
Hwang Ye-ji

럭키포인트 420 개이득

유정연 2019.11.02 13:51  
U ANGEL

럭키포인트 26,238 개이득

미국 2019.11.02 14:20  
[@유정연] PEPE
불량우유 2019.11.02 14:29  
poor milk 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,406 개이득

미주사랑 2019.11.02 16:10  
love the america 래...ㅠㅠㅠ 그 미주가 아니라고ㅠ

럭키포인트 4,372 개이득

네이마르 2019.11.02 17:05  
neymar

럭키포인트 18,586 개이득

장사셧제 2019.11.02 17:14  
Changsa Shutze

뭐야..

럭키포인트 3,912 개이득

쏘름 2019.11.02 22:08  
[@장사셧제] 앗 노잼-

럭키포인트 1,235 개이득

장사셧제 2019.11.02 22:08  
[@쏘름] 크롬으로 번역하면 저렇게 나옴..
쏘름 2019.11.02 22:09  
[@장사셧제] 크롬 번역이 아쉽다는 말이였습니다...ㅠㅠ
오수형 2019.11.03 10:31  
sewage type

아니 오수생도 아니고 오물도 아니라고 ㅡㅡ

럭키포인트 5,577 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목