홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

뭔가 심심해보일 땐 데칼이 답?!

개피 27 469 10 0

저한테 차를 판매한 딜러분이 동료가 데칼을 했다면서 사진을 보고 뽐뿌가 강렬하게 와버려서

제 차 색이랑 같은 색상에 데칼한 걸 찾아보다가 검빨데칼을 보고 결정을 해부렀습니당.

은은하게 조화가 잘 이루어지는게 성공한 지름질 같아요! ㅋㅋ

27 Comments
둔탱 2019.11.01 15:34  
갑부집합소 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이뿌네영

럭키포인트 17,499 개이득

개피 2019.11.01 15:38  
[@둔탱] 카푸업니당 ㅠ
이쁘게 봐주셔서 감사링

럭키포인트 18,279 개이득

살라딘 2019.11.01 15:42  
아버지라고 불러도 될까요

럭키포인트 26,181 개이득

개피 2019.11.01 15:46  
[@살라딘] 아들아...
쪼리병 2019.11.01 15:51  
와 진짜 이쁘다

럭키포인트 2,320 개이득

개피 2019.11.01 15:58  
[@쪼리병] 돈 쓴 보람은 이쁘단 댓글입니다 ><
쪼리병 2019.11.01 18:21  
[@개피] 제가 카마로? 범블비 디자인 좋아했는데 넘 좋앙 ㅎㅎㅎㅎ
미국 2019.11.01 15:54  
쌉부자 집합소 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,608 개이득

개피 2019.11.01 15:59  
[@미국] ;; 빚만 잔뜩 있는 카푸업니다;;
하지원 2019.11.01 17:45  
[@개피] 빚도 재산이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 18,605 개이득

개피 2019.11.01 17:50  
[@하지원] 저를 힘들게 하는 재산...
하지원 2019.11.01 17:58  
[@개피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.11.01 15:58  
쌉부자 클라스;;;

럭키포인트 20,092 개이득

[@우씌] 쌉카푸어 클라스;;
미국 2019.11.01 15:59  
[@우씌] 겸손한 사장님 클라스;;;
[@미국] ㄹㅇ루 내년 장가간다고 빚 왕창생긴 카푸어 클라스;
다리가죠아 2019.11.01 17:21  
멋지다!!!

럭키포인트 4,572 개이득

[@다리가죠아] 감사합니당!!
미사일 2019.11.01 17:36  
부자.. 머스탱 부자...

럭키포인트 684 개이득

[@미사일] 푸어... 카푸어...
미사일 2019.11.01 19:56  
[@개피] 5.0 v8 부럽습니다... 전 직렬 4기통 부여잡고 광광 웁니다 ㅠㅠ
개피 2019.11.01 20:14  
[@미사일] 4기통이 효율 짱임요 굳
덕구짖는다 2019.11.01 18:04  
차 정말 예쁘네요 그런데 번호판 안가리셔도 되나요?

럭키포인트 8,190 개이득

개피 2019.11.01 18:31  
[@덕구짖는다] 엥 폰에서 번호판 가린걸로 보냈는데 이상하네여
개피 2019.11.01 18:34  
[@덕구짖는다] 덕분에 다시 올렸습니당 ^^ 감사요
황예지 2019.11.01 19:14  
와 이쁘다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,886 개이득

개피 2019.11.01 19:18  
[@황예지] 예지가 ㄹㅇ 킹갓이쁨
오늘의 인기글
제목