홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

인바디 한달간의 변화

오수형 14 575 10 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 0.5kg뺏다

개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.10.31 18:15  
체지방이 줄고 근육량이 늘었는데 0.5kg 이나 뺌!

럭키포인트 2,112 개이득

오수형 2019.10.31 20:11  
[@밍댕댕오리쉑] 담달엔  지방 5키로빼교 근육 2키로 찌운다
갓지효 2019.10.31 18:55  
나 살쪘는데
체지방 27kg이상 넘겨본적 없는데
아 그래도 개돼지색기구나 ㅈㅅ

럭키포인트 9,210 개이득

오수형 2019.10.31 20:10  
[@갓지효] 기만자 out
파오리퍄퍄 2019.10.31 18:59  
그건뺀거라고 하지마

럭키포인트 12,517 개이득

[@파오리퍄퍄] 닥쳐라 오리로스구이 해버린다
동혁이 2019.10.31 19:02  
형 0.5는 먹고 안먹고, 싸고 안싸고 차이아니야?

럭키포인트 6,948 개이득

[@동혁이] 마즘 나 똥싸면 1키로 빠지는데 아직 똥 안쌈

럭키포인트 18,667 개이득

등태평양 2019.10.31 22:20  
걱정과 다르게 괜춘했네ㅋㅋ 형은 체지방율 몇임? 난 몇이더라 34%에서 시작했던거 같은데

럭키포인트 19,174 개이득

오수형 2019.10.31 22:37  
[@등태평양] 31.2%
등태평양 2019.10.31 22:38  
[@오수형]
유정연 2019.11.01 01:56  
굿

럭키포인트 244 개이득

열두시반 2019.11.01 02:12  
유-쾌

럭키포인트 14,062 개이득

말대가리야 2019.11.01 06:33