홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 미국  
싸움도 잘해
근육돼지에다
축구도 잘해
언더아머 단속도 안걸려
휴가간 여직원한테 카톡도와
여자친구도 있어

기만자 같으니라고
42 Comments
미국 2019.10.31 14:46  
싸움도 잘해
근육돼지에다
축구도 잘해
언더아머 단속도 안걸려
휴가간 여직원한테 카톡도와
여자친구도 있어

기만자 같으니라고

럭키포인트 10,708 개이득

갓지효 2019.10.31 14:47  
[@미국] ???? 아니형 그게 무슨 유언비어 입니까
싸움못해요
그냥 돼지색기에오
축구아니에요 야구화에요
언더아머 딘속 걸려요 발아파서 운동못해서
휴가간 여직원은 찢어죽여버리고 싶었어오
여자친구 없다고 씨.발....

전 키작남아까파오후입니다

럭키포인트 10,222 개이득

미국 2019.10.31 14:49  
[@갓지효]
참이슬 2019.10.31 15:04  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

나성범 2019.10.31 14:56  
마 야구할꺼면 닉 바꿔라

럭키포인트 26,000 개이득

미국 2019.10.31 15:00  
[@나성범] 토사장 결제좀 워싱턴 우승햇음  개이득
갓지효 2019.10.31 18:01  
[@나성범]
널위해 내가 토사장 안달았는데
opggvtuccw 2019.10.31 14:58  
쇠징 안쓰네

럭키포인트 5,339 개이득

[@opggvtuccw] 쇠징은 금지자나
파오리퍄퍄 2019.10.31 15:04  
닥쳐

럭키포인트 22,610 개이득

[@파오리퍄퍄] 존나쳐때리고싶다
먹방 2019.10.31 15:07  
피범벅이네

럭키포인트 9,973 개이득

[@먹방] 먹방이 꼬추범벅
가로 2019.10.31 15:12  
욱일기 ㅡㅡ

럭키포인트 28,016 개이득

갓지효 2019.10.31 18:00  
[@가로] ??? 미쳤습니까 휴먼?
천우희 2019.10.31 15:29  
발 아프다매

럭키포인트 2,848 개이득

[@천우희] 아파서 지금은 못해 형..
발 다나으면 신을려고
지금 세일하길애 삿어
다리가죠아 2019.10.31 15:53  
남자는 레드! 핑크! 지 암!!!

럭키포인트 28,515 개이득

[@다리가죠아] ㅇㅈ 아조씨 빨간머리 염색어때오
다리가죠아 2019.10.31 18:17  
[@갓지효] 20대때 와인색으로 했었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.31 16:11  
ㅗㅗ

럭키포인트 16 개이득

[@유정연] 후... 죽을수도 있어요
살라딘 2019.10.31 18:46  
야구 하시나요?

럭키포인트 15,477 개이득

갓지효 2019.10.31 18:51  
[@살라딘]
살라딘 2019.10.31 18:53  
[@갓지효] 나이 먹어서 그런가 타격이 잘안맞네요 훠훠훠
갓지효 2019.10.31 18:54  
[@살라딘] 오 야구하세요?
아조씨들 다 구라임
존나잘함..
고로 한 8할치시나요
살라딘 2019.10.31 18:58  
[@갓지효] 8할이면 좋겠네요ㅜㅜ 저ㅣ번주도 욕 오지게 먹고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 얼른 발 나으시길
LGTwins 2019.10.31 19:45  
어디서 얼마주고샀어요?

럭키포인트 2,862 개이득

갓지효 2019.10.31 20:47  
[@LGTwins] 터프토 까지 56900원이용
LGTwins 2019.10.31 21:40  
[@갓지효] 어디서여??
갓지효 2019.10.31 21:44  
[@LGTwins] 궁굼해요?
LGTwins 2019.10.31 21:59  
[@갓지효] 네 당연
갓지효 2019.10.31 22:07  
[@LGTwins] 지효짤 두장에 협상해줌
LGTwins 2019.10.31 22:23  
[@갓지효]

트와이스 지효라곤 얘기 안함
갓지효 2019.10.31 22:26  
[@LGTwins] 후 ㅅㄱ
우씌 2019.10.31 21:04  
언더아머 개쩐다..........

럭키포인트 1,305 개이득

[@우씌] 언더아머 헠헠
번저강 2019.10.31 21:19  
3대 500 기만자

럭키포인트 21,612 개이득

[@번저강] 아니라고 ㅠㅠ
HelloWorld 2019.11.01 05:47  
야구화네욤?

럭키포인트 13,835 개이득

갓지효 2019.11.01 06:04