홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
15 Comments
고찡찡 2019.10.30 06:37  
어디 cf 나오는 사진 같네요 대박

럭키포인트 6,905 개이득

다리사이그곳에 2019.10.30 20:14  
[@고찡찡] ㅎㅎ감사합니다 분발하겠습니다
참이슬 2019.10.30 08:31  
기술좋으시네

럭키포인트 7,317 개이득

[@참이슬] 헤헤 감사합니다
스테픈커리 2019.10.30 13:47  
오 이런 정도 퀄이면 어느 정도 드론인가여?
이거 예전에 꽂혀서 막 알아보다가 절차도 복잡해서 포기했는데 뭐 신청해야 하고 허가받은 장소만 가능하고 막 그렇다해서..

럭키포인트 1,404 개이득

다리사이그곳에 2019.10.30 20:13  
[@스테픈커리] 입문용입니다 ㅎㅎ중고로 40주고샀어요. 드론은 DJI스파크에요ㅎ 우리나라는 특히 제약이 많더라구요 군부대도많고 해서ㅠ 그래서 저도 한번 날리려면 허가필요없는 지역까지 차로 이동해서 찍곤해요..ㅎ

럭키포인트 18,105 개이득

스테픈커리 2019.10.30 20:15  
[@다리사이그곳에] 아 허가 없는 구역이 있는 고구나.. 전 그냥 허가 가능한 구역을 본 거라 허가 가능 구역만 허가 후 가능 한 건 줄 알았는데.. 드론 땡기넹..
다리사이그곳에 2019.10.30 20:28  
[@스테픈커리] 네ㅎㅎ어플이 있어요 거기보면 가능/불가지역이 다 나와요ㅎㅎ서울은 다 안된다고 보시믄되구요 ㅠ
드론 관심있으시면 오늘밤10시에 dji에서 신품 나올예정인데 한번 알아보세요! 저도 뽐뿌가...하
아기가생겨버려요 2019.10.30 16:38  
와 정말 잘찍으시네요

럭키포인트 14,136 개이득

[@아기가생겨버려요] 감사합니다 종종 올릴게요 ㅎㅎ
개주라 2019.11.21 10:46  
우리동네당

럭키포인트 24,005 개이득

다리사이그곳에 2019.12.12 22:06  
[@개주라] 금수저...
개주라 2019.12.13 08:29  
[@다리사이그곳에] 옴메~ ㅎㅎㅎ형 드론있는게 더 금수저아님?  ㅎㅎㅎ
다리사이그곳에 2019.12.13 14:11  
[@개주라] 싼겁니다....
개주라 2019.12.13 15:12  
[@다리사이그곳에] 나에게 있는 ㄷㄹ 는 다리밖에없는.........흑...

형은 다리사이 그곳에 드론이;;;;;;헛! ㅎㅎㅎㅎ

예쁜 사진 감사 ㅎ
오늘의 인기글
제목