홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 돈지랄

오수형 8 727 7 0
짱구 dvd삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래된 동요테이프 삼 ㅋㅋㅋㅋ

동화 애니메이션 dvd 삼 ㅋㅋㅋㅋ

짱구는 옛날 짱구 보고싶어서 삼
사실 지금이야 유툽이든 어디서든 검색하면 쉽게 볼수있지만
남자가 갬성이 있지 ㅡㅡ
(사실 갬성 타령하려면 비디오 삿어야했음)

그리고 오래된 동요테이프 삼 ㅋㅋㅋ

어릴때 전축에 선녀와 나무꾼 테이프 넣고 선녀와 나무꾼 책펴고
싱크맞추면서 읽었던 기억때문에 동화랑 동요삼 ㅋㅋㅋㅋ
동화는 무려 86년산 개집아저씨들이랑 친구뻘 ㅋㅋㅋ
출연진 무려 김영옥 배우님계심 ㅋㅋㅋ

그리고 디즈니껀줄알고 삿는데 ㅡㅡ
표지만 디즈니고 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 정보라고 나온거보니까 디즈니 아님 ㅋㅋㅋㅋ딥빡 ㅋㅋㅋ 600원짜리긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분나쁨 ㅡㅡ

8 Comments
빵떠기수정이 2019.10.30 00:36  
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~

럭키포인트 7,748 개이득

오수형 2019.10.30 09:20  
[@빵떠기수정이] 저 시절 짱구에는 오수쉑 안나와서 좋음

럭키포인트 25,649 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.30 01:01  
저런거 살 시간에 살부터 빼자

럭키포인트 4,993 개이득

오수형 2019.10.30 09:20  
[@파오리퍄퍄] 닥쳐라
고찡찡 2019.10.30 02:31  
고전 명작이 맘 편히 보기 좋지요 ㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

오수형 2019.10.30 09:21  
[@고찡찡] 테이프는 아주 정상 작동 잘하는데

아래 짭퉁 디즈니는 실행이 안됨 ㅋㅋㅋ