홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

잘지내십니까 오랜만입니다

HEDA 40 590 24 0
그동안 빡센 프로젝트들을 마무리하느라 정신도 없고 몸도 시력도 다 나빠지는 바람에 개집 눈팅러가 되었었슴돠 허허

이제 열심히 후기들을 올리려고 합니다 :)
엊그제 공방에서 할로윈 프로젝트도 잘 마쳤기에 조만간 할로윈 후기도 올려보겠습니닷 ㅎㅎ

무튼... 감기조심하시고 또만나욤

40 Comments
오수형 2019.10.29 11:25  
펭수 만들어주시죠

럭키포인트 27,133 개이득

HEDA 2019.10.29 14:03  
[@오수형] 형 대가리 만드는것도 힘들었다그ㅜㅜ 펭수는 ....쥬륵

럭키포인트 244 개이득

오수형 2019.10.29 14:08  
[@HEDA] 펭수를 만든다 -> 조회수가 오른다 -> 구독자가 늘어난다 -> EBS에서 섭외가 온다 -> 구독자 100만 -> 개집메이저 진출

한자리에서 어떻게 저렇게 오래동안 작업함 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ
졸라멋있다
HEDA 2019.10.29 17:56  
[@오수형] 레알 펭수 각인가... 지인들도 펭수만들어보라구 하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.10.29 19:05  
[@HEDA] 펭수는 ㄹㅇ
떡상하려면  펭수코인 지금 타야지
일단 펭수는 커여우니까... 만들어줘용...
HEDA 2019.10.29 20:34  
[@오수형] 펭수코인... ㅇㅋ...접수하겠슴돠...쥬륵..
힘들긴하겟따...데헷
저는바보등신입니다그런데 2019.10.29 11:28  
오 브롤 내 최애캐

럭키포인트 13,994 개이득

HEDA 2019.10.29 14:04  
[@저는바보등신입니다그런데] 오 그러시군요 브롤요즘 점점인기가 줄어드는거같네용 ㅜㅠ
갓조현 2019.10.29 11:49  
헤다쨔앙 오랜만이야 ㅠㅠ

럭키포인트 24,227 개이득

[@갓조현] 오랜만입니다ㅠ_ㅠ 기억해주셔서 감사합니다 흑흑...이제 자주 올게유
불량우유 2019.10.29 11:51  
조커 만들어줘요!

럭키포인트 16,889 개이득

[@불량우유] 이미 원단 샀쮸~~~ 조커 들어갈거쥬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.10.29 20:53  
[@HEDA] 기대합니다
나성범 2019.10.29 12:09  
와 대가리 저렇게 만드는거구나 손 엄첫 가네ㅣ

럭키포인트 21,973 개이득

[@나성범] 그렇습니다 손이 엄청 많이 가는 대가리입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
HelloWorld 2019.10.29 12:13  
개집 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

HEDA 2019.10.29 20:35  
[@HelloWorld] 아직 멀었다구!!!! 널리널리 유명해져야한다그!!
Yurik 2019.10.29 12:36  
우정잉이랑 방송한거 보고 반가웠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,587 개이득

[@Yurik] 엇 보셨나요 후후후후 감사합니다 부끄~~
유정연 2019.10.29 12:42  
이제 우릴 잊은거군

럭키포인트 11,829 개이득

[@유정연] 무신 소리에여 기억하니까 왔쥬~~ㅡㅎ흐ㅡ흐흫흐ㅡ * _<
개창탈출 2019.10.29 13:39  
미르띤 ....
능력자 ;;

럭키포인트 25,868 개이득

HEDA 2019.10.29 20:36  
[@개창탈출] 더한 것두 있으니 기대해주시라구욤 >_<
하지원 2019.10.29 14:15  
이쁜 누나나당

럭키포인트 28,304 개이득

HEDA 2019.10.29 20:36  
[@하지원] 싫어요 누구야 이쁘다구 해줬는데
파오리퍄퍄 2019.10.29 14:31  
우정잉 방송보고 킹받았읍니다...

럭키포인트 14,358 개이득

HEDA 2019.10.29 22:20  
[@파오리퍄퍄] 앗.... 감사합니다 헤헤 열심히해서 메이져 가야쥬!!
개빡통 2019.10.29 14:39  
손이 매우 고우시군여

럭키포인트 20,395 개이득

HEDA 2019.10.29 22:21  
[@개빡통] 그런얘기 잘 못들어봤는데 영상이라 이쁘게 나오나 봅니다 후후후
감사합니다!
광광 2019.10.29 15:39  

럭키포인트 269 개이득

HEDA 2019.10.29 22:21  
[@광광] 부끄
고찡찡 2019.10.29 18:21  
^^ 프로포즈 하셨나요 ?

럭키포인트 5,917 개이득

네이마르 2019.10.29 20:56  
[@고찡찡] 엇 궁금

럭키포인트 3,522 개이득

HEDA 2019.10.29 22:23  
[@네이마르] 네이마르님 오랜만에 뵈어요 흐흐
HEDA 2019.10.29 22:23  
[@고찡찡] 고찡찡님!!! 정말 오랜만에 뵈어요ㅠ_ㅠ!!
아직 못했습니다... 기획 다 해놓고 반지만 사면 되는것이었는데 여행가기전에 일이 너무 많이 들어와서 처리하느라 ㅠ_ㅠ 다음을 기약하려고 합니다...
심지어 남자친구도 준비하고 있더라구여 살짝 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치게임 들어갔습니다 서로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.10.30 01:14  
[@HEDA] 오오 ㅋ 결혼가나요 ㅋㅋ
행복이 덩쿨채 들어오네요 축하해요 ㅎㅎㅎ

그나저나 셀럽이신듯... 너무 바빠서 어째요
열두시반 2019.10.29 22:24  
거 너무 오랜만아니오

럭키포인트 28,056 개이득

우넘 2019.10.29 22:31  
단검인지 뭔지 저거 휙휙 던지는 모션 개웃기네 ㅋ

럭키포인트 28,400 개이득

이지금 2019.10.29 23:08  
우정잉 영상보다가 진짜 깜짝놀랐숩니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥스 코스프레할때부터 봤는데 잘풀리는거같아 보기좋아요!

럭키포인트 16,469 개이득

우리형 2019.10.30 07:58  
헤다헤다헤다님 저 나중에 코스프레복 제작 문의 드려도 될까요?

럭키포인트 19,198 개이득

오늘의 인기글
제목