홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

빅게임. 통영필드.

음란키보드 16 278 7 0
통영권 필드 빅게임 다녀왔어.

대박은 없었지만 소소한 손맛보고옴.

손가락 한마디만한 미역치도 잡히고 춉나큰 쥐치도 잡히고 먹을만한 삼치도 잡히고 ㅋ

방어는 아직 기름기가 덜 하더라 11월 말쯤에나 가야겠네

16 Comments
드림빌 2019.10.29 08:24  
낚시는 한번도 안 해봤지만~대단하신거 같습니다~

럭키포인트 21,657 개이득

음란키보드 2019.10.29 09:56  
[@드림빌] 낚시는 운빨..ㅋㅋ
오수형 2019.10.29 09:36  
두번쨰 물고기는 왜 저래유?
배가 내장인지 알인지 삐져나온거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 쥐치인가

럭키포인트 14,156 개이득

[@오수형] 아가미쪽은 바늘에 바디캐치당한 상처때문에 살이 삐져나온거고.

똥꼬쪽은 수심 60미터권에서 끌어 올려서 수압때문에 부레가 튀어나온거임.

전에 누가 이거 물어본거 같은데 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

나경 2019.10.29 09:38  
이런거 보면 부럽기도 하고 대단하다는 생각도 들고...

럭키포인트 29,747 개이득

[@나경] 친구들은 미친놈이라던데 ㅋㅋㅋ
미국 2019.10.29 10:15  
삼치회가 그렇게 개존맛이라는데........

럭키포인트 28,703 개이득

음란키보드 2019.10.29 10:28  
[@미국] 미터급 대삼치는 되야 회맛이 있는데..

그냥그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초오오오오올라 맛있음 ㅋㅋㅋ 육질이 아주 ㅋㅋㅋ
미국 2019.10.29 10:45  
[@음란키보드] 컴퓨터로 해서 한번에 다보여.....고생해쒀ㅋㅋㅋ
음란키보드 2019.10.29 13:06  
[@미국] 젠장..
둔탱 2019.10.29 10:34  
대방어 먹고싶다 대방어 대방어대방어어어!!!

럭키포인트 12,236 개이득

음란키보드 2019.10.29 13:06  
[@둔탱] 횟집에 팔더라 ㅋㅋㅋ

양식 ㅋ
개집넷 2019.10.29 10:39  
회 먹고싶다 ㅠ 근데 후르츠 칵테일에 밥말아 먹는줄 ㄷㄷ

럭키포인트 7,369 개이득

음란키보드 2019.10.29 13:07  
[@개집넷] 카레탕이더라..
고찡찡 2019.10.29 18:20  
손이 고우시네요

마음씨도 고우실듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,604 개이득

음란키보드 2019.10.29 19:42  
[@고찡찡] 손도 곱지않고 마음도 곱지 않아요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목