홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이패드 샀습니다

Nara 15 352 2 0

저번주 금요일에 샀는데 시간이 없어서 글을 못올렸네요ㅋㅋㅋ 

근데 집 공유기가 수명이 다됐는지 집에 와이파이가 안터지네요.. 연결이 됐다 안됐다 하는데 조만간 공유기도 바꿔야겠습니다..

15 Comments
엠봉에서와써영 2019.10.29 04:56  
패드 사시면 주로 용도가 뭐에요?? 심심한데 하나 사볼까 하는뎅...

럭키포인트 9,813 개이득

Nara 2019.10.29 05:33  
[@엠봉에서와써영] 저는 학생이라 전자필기가 주 위주에요
태블릿으로 영상을 보거나 웹서핑도 편하네요

럭키포인트 8,205 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.29 11:19  
[@엠봉에서와써영] 저는
넷플릭스나 유툽주로 봅니다

럭키포인트 27,494 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.29 11:27  
[@엠봉에서와써영] 일반적으로 주 사용 목적은

개집넷 중옵, 동영상 시청이죠

럭키포인트 19,639 개이득

드림빌 2019.10.29 07:51  
저도 올해 1월에 샀는데..결국 필기는 안 하게 되더라구요~그래도 아이패드 아주 괜찮은 테블릿은 맞음요~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,111 개이득

Nara 2019.10.29 11:31  
[@드림빌] 저도 필기 안하게될까봐 걱정되는데.. 일단 열심히써야겠어요ㅋㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.10.29 11:13  
부럽다.

난 5세대 쓰는데.

럭키포인트 14,698 개이득

Nara 2019.10.29 11:30  
[@존래이크리티컬] 프로 4세대 나오면 질러보세요!!
천우희 2019.10.29 14:29  
키보드만 봐도 감성이 좀 있으시네 측각을 쓰시다니

럭키포인트 2,460 개이득

Nara 2019.10.29 21:04  
[@천우희] 앗.. 이렇게 알아봐주시니 또 감사하네여ㅋㅋㅋ
키보드는 정말사놓고 제일 만족하는 기기중 하나에요ㅎㅎ
이지금 2019.10.29 23:12  
프로2세대 올초에사서 필기 완전 잘하는중임다,,,  안맞는다고 포기하는사람 많은데, 유튜브 영상 찾아보고 혼자 이것저것 해보면 진짜 무궁무진해요 저는 종이 거의 안쓰고 책도 안들고다니네요 패드덕분에

럭키포인트 1,236 개이득

Nara 2019.10.30 00:10  
[@이지금] 저는 학교에 들고다닌지 이제 이틀차인데 아직 뽕맛이 좋네요ㅎㅎ
이지금 2019.10.30 00:16  
[@Nara] ㅋㅋㅋ 그 뽕맛이 줄어들고 점점 실효성의 의문을 갖는때가 생기는데 그러면서 새로운 기능 알아가면서 극복하셔야합니다
Nara 2019.10.30 00:38  
[@이지금] 넵ㅋㅋ 일단 제스처부터.. ㅂㄷㅂㄷ
삼천궁녀 2019.10.30 08:49  
사고픈데 너무 비싸..

럭키포인트 13,236 개이득

오늘의 인기글
제목