홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

용량 적은 usb 싸게 살수있는곳 없나요???

오수형 28 707 1 0

얼마전 구매한 라디오로 노래들으면 존나 잘 자고있습니다.

다이소에서 16기가 짜리 usb 2개 사서노래 넣고듣고있는데

이게 시바꺼 16기가 다 보니까16기가 꾹꾹 노래를 채우면 한바퀴도는데 몇일 걸리고

장르별로 나눠서 하려고 했는데 16기가는 너무 큼

한 2기가 4기가짜리로 장르별로 해서 5개 정도로 나누고싶은데.

용량작은걸 안파네...  인터넷에서 제일싼게 3000원에 8기가 였나 그런데  8기가도 너무크고

다이소에서파는 16기가가 5000원인데  3000원 8기가는 택배기까지 붙어서 다이소보다 비싸네

거기에 3000원짜리는 기업선물용으로 해서 낱개로는 안파는듯 하고

팔아도 개당 택배비붙는데

혹시철지난 유에스비 싸게파는 곳 아시는분 있음? 

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@귀여운강낭콩]

콩은 찢어버린다.
28 Comments
쪼리병 2019.10.28 15:49  
그냥 8기가 usb에 1,2기가 노래 채우세여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

오수형 2019.10.28 16:42  
[@쪼리병] 여백의 미 시져시뎌
스테픈커리 2019.10.29 20:30  
[@오수형] 야동을 넣어서 보관하면 쌉이득

럭키포인트 10,936 개이득

오수형 2019.10.29 20:32  
[@스테픈커리] 흐음...
솔깃하다
가나다람 2019.10.28 16:04  
요즘은 4기가도 잘 안보이던데

럭키포인트 20,582 개이득

오수형 2019.10.28 16:42  
[@가나다람] 사실 요즘 4기가로 뭘 하겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 컴퓨터가 용량 12기가로 기억하는데
세상.. ㅅㅂ
안유진 2019.10.28 19:04  
[@오수형] 내첫컴은 용량이없엇는뎁...

럭키포인트 17,591 개이득

다리가죠아 2019.10.28 21:29  
[@오수형] 제 첫 컴은... 200mb ㅇㅇ 당치 초 대용량

럭키포인트 20,576 개이득

둔탱 2019.10.28 16:16  
먹을것만 줄여도 좋은거 하나 사겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

오수형 2019.10.28 16:41  
[@둔탱] 야 어디사냐
둔탱 2019.10.28 17:24  
[@오수형] 나 서울
겸겨미 2019.10.28 16:24  
USB 말고 중고 SD카드 2기가에 2천원 정도 함 그거 여러개 사서
SD카드 슬롯? 젠더? 그런거 하나 사서 라디오에 꼽아놓고
SD카드만 바꾸면서 음악 듣는건 어떰??

럭키포인트 446 개이득

오수형 2019.10.28 16:41  
[@겸겨미] 아맞네 sd카드도 꽂을수있네

럭키포인트 11,730 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.28 17:03  
이런거 찾을시간에 살부터 빼자

럭키포인트 18,232 개이득

오수형 2019.10.28 17:06  
[@파오리퍄퍄] 어디사냐 쫌치냐
개붕 2019.10.28 17:09  
4기가 정도는 사은품으로 많이 뿌리는편
근데 찾기 힘드니 3기가정도를 복붙해서 16기가 채우세여

럭키포인트 29,318 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.28 17:45  
뚠뚠아

럭키포인트 14,455 개이득

오수형 2019.10.28 18:19  
[@귀여운강낭콩]

콩은 찢어버린다.
키썸 2019.10.29 03:01  
[@오수형] 라디오 알람기능있는거 없음?

알람대신 라디오켜지는거

럭키포인트 18,344 개이득

오수형 2019.10.29 09:33  
[@키썸] 알람시계? 블루투스 스피커들은
라디오 기능있는 애들은 라디오 알람되는 기능있는거 많던데.
내가 산거보다 싼 제품군에도
근데 내가 산거에는 없어

장성규 라디오 들으면서 일어날 생각도 했었는데 ㅋㅋ
그것보단 갬성이 중요해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.10.29 13:15  
[@오수형] 핸드폰으로 찾아봤는데

고릴라 자동시작 있는데 그것도 잠금있으면 안되고

빅스비루틴도 안되고

알람으로 라디오 켜지는거 사고싶은데 뭐라 검색해야할지 모르겠음

그리고 콜라,밀가루좀 줄이셈 간에 안좋음
오수형 2019.10.29 13:36  
[@키썸] 브리츠 BA-D1
6만원?
jb lab 블루큐브
5만원?

브리츠는 제품이 워낙 많아서
위에 제품보다 더 저렴한데 라디오 알람기능 있는 제품 많음,

콜라는.. 못 끊게쒀..
키썸 2019.10.29 17:55  
[@오수형] 좀더 저렴한거 읎나...ㅠㅠ

돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오수형 2019.10.29 19:04  
[@키썸] BA-C15  3만 5000 정도

BA-CR1  3만 2000 정도

BZ-CR3181 2만 6000 정도

아니면 중고딩나라 말고 지역구 중고나라 있으면
잘찾아보면 매물 쌓아두고 싸게 파는 사람 한두명있음 ㅋㅋ
키썸 2019.10.29 23:50  
[@오수형] 크~ 뚱뚱한사람중에 나쁜사람 없다더니
가나다fkfkfk 2019.10.29 04:17  
[@오수형]

럭키포인트 16,062 개이득

김떡배 2019.10.30 09:32  
배송 조금 오래걸리더라도 엄청싸게쓰시려면 알리 추천이요

럭키포인트 28,558 개이득

오수형 2019.10.30 10:11  
[@김떡배] 광군제에 하면 개이득?
오늘의 인기글
제목