홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 산소  
[@음란키보드] (덜렁덜렁)
22 Comments
고찡찡 2019.10.26 08:13  
기분 좋아
심장 쫄깃
맛이 좋아
식감 쫄깃

럭키포인트 1,710 개이득

음란키보드 2019.10.26 09:33  
[@고찡찡] 라임보소

럭키포인트 21,214 개이득

다리가죠아 2019.10.26 08:32  
한입만

럭키포인트 25,325 개이득

누룽지애비 2019.10.26 08:58  
동족상잔

럭키포인트 14,431 개이득

음란키보드 2019.10.26 09:34  
[@누룽지애비] 그러기엔 무늬가 너무 잘생김
산소 2019.10.26 09:35  
왜 제가 저기있는거죠..?!

럭키포인트 28,039 개이득

음란키보드 2019.10.26 09:38  
[@산소] 이거 숫놈인데여
둔탱 2019.10.26 10:03  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,669 개이득

산소 2019.10.26 11:14  
[@음란키보드] (덜렁덜렁)
또르르르 2019.10.26 12:56  
[@산소]

럭키포인트 26,757 개이득

우씌 2019.10.26 15:05  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,358 개이득

음란키보드 2019.10.26 15:35  
[@산소] 딸랑딸랑이겠지..
네이마르 2019.10.26 15:39  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,759 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.26 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,611 개이득

초콜릿복근 2019.10.26 18:21  
무늬오징어가 그리 맛있음?

럭키포인트 13,066 개이득

음란키보드 2019.10.26 21:05  
[@초콜릿복근] 저는 그냥 쏘쏘

한치의 고소함달콤함 + 갑오징어의 식감 정도 생각하심될듯요
초콜릿복근 2019.10.27 03:49  
[@음란키보드] 그럼 맛있는거네요 ㅋㅋㅋ
먹어보고 싶네요 ㅠ.ㅠ
음란키보드 2019.10.27 04:10  
[@초콜릿복근] 하긴.. 무늬는 거의 낚시꾼들이나 먹는 어종이라 ㅎ

한번씩 수산시장에 니오긴하는데...
보리 2019.10.26 22:50  
이거 잡으려면 어디로 가야되나요?

배타고잡아야대나요?  선착장에선 못잡나?

배타면 배값은 얼마정도 해요?

럭키포인트 22,185 개이득

음란키보드 2019.10.26 23:47  
[@보리] 도보낚시가능. 대신에 포인트선정이 99%

배타고 나가면 그나마 잡기는 편함. 초보는 힘듬. 도보낚시와는 또다른 장비 채비 따로 준비해야함.

선비는 보통 시간에 만원정도 계산됨.

더 궁금하면 또 얘기해드림.
보리 2019.10.28 14:03  
[@음란키보드] 친구들끼리 한 6명정도  재미로 가볼까 하는데

도보로 하려면  어느 지역 어디가 좋나요?

채비도  애기 말고 또 필요한게 있나요
음란키보드 2019.10.28 14:21  
[@보리] 무늬는 에기만 있음되요.

아무래도 거제쪽이 지금 그나마 좀 나은데.

도보권은 곧 끝날시즌이라 ㅎ
오늘의 인기글
제목