홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

세차하다 죽을뻔

외질 36 668 6 0
스트레스도 받고 차보니까 비맞고 나니깐 엄청 더러워 젔길래 간만에 세차 조졌읍니다.

스트레스가 좀 풀렸지만 넘나 힘드네요 맡기기에는 너무 비싸고

세차 끝내고 와이프랑 두루치기 먹으러 갔읍니다

제육같은데 두루치기라네요 암튼 맛있어서 밥 두공기 클리어ㅋ

36 Comments
루돌프가슴커 2019.10.24 09:26  
차번호 가리는게 좋지 않을까?

럭키포인트 4,717 개이득

외질 2019.10.24 09:38  
[@루돌프가슴커] 근데 무슨 문제 될꺼 있나요?? 사람들이 가리길래 예전에는 가렸는데..

저 번호로 뭐 할수 있는것도 아니구...

럭키포인트 2,490 개이득

루돌프가슴커 2019.10.24 09:46  
[@외질] 세상엔 생각보다 이상한 사람들이 많아.. 본인이 괜찮다면 뭐..
외질 2019.10.24 10:28  
[@루돌프가슴커] 아 진짜 몰라서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로 무슨 법을 어길까 궁금해염...
외질 2019.10.24 10:46  
[@루돌프가슴커] 가렸어염..
불량우유 2019.10.24 09:37  
앞 3자리 처음본당 ㅋ

럭키포인트 273 개이득

외질 2019.10.24 09:39  
[@불량우유] 저는 아직도 익숙하지 않읍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.10.24 10:09  
잘생김이 느껴진다 기만자 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 868 개이득

외질 2019.10.24 10:29  
[@녹색괴물둘리] 얼굴 씹 오크입니다
차만 잘생겨쬬
둔탱 2019.10.24 10:19  
379!!!

럭키포인트 4,961 개이득

[@둔탱] 감사합니당! 379
델피에로 2019.10.24 10:19  
에이 그래도 차번호는 가리세요
세상일은 모르는거임.
차 번호로 집주소 전화번호 개인프라이버시 다 털리는 세상인데요...
그래도 세자리 숫자 차인겁니 새차인가보네요
축하드립니다. 안전운전해요~

럭키포인트 502 개이득

[@델피에로] 아 헐 그랬군요... 감사합니다ㅠㅠㅠ
외질 2019.10.24 10:46  
[@델피에로] 덕분에 가렸읍니당..
델피에로 2019.10.24 11:03  
[@외질] ㅎㅎ안전운전하세요
우씌 2019.10.24 10:21  
여윽시 기만넷 ㄷㄷ

럭키포인트 3,818 개이득

[@우씌] 삼별정도 되야 기만이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.24 11:22  
정여니 내놔 ㅡㅡ

럭키포인트 2,935 개이득

외질 2019.10.24 11:26  
[@유정연] 매번 볼때마다 닉이 불편하네요 바꿔주세요

정연이는 제껍니다
미국 2019.10.24 11:23  
혹시 남양주??????

럭키포인트 4,556 개이득

외질 2019.10.24 11:26  
[@미국] 오산입니당
미국 2019.10.24 11:48  
[@외질] 내 오산이였군 껄껄껄
개창탈출 2019.10.24 12:37  
[@미국] ㅡ_ㅡ;;;
세상에 ...

럭키포인트 4,926 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.24 14:35  
[@미국] 비추

럭키포인트 4,614 개이득

미국 2019.10.24 17:34  
[@파오리퍄퍄] 너어는진짜
none 2019.10.24 11:30  
아우디a6 신형이 눈에 밟히기 시작하는데....

럭키포인트 3,180 개이득

외질 2019.10.24 11:31  
[@none] 이상하게 저는 비엠 벤츠 보다

폭바 계열 애들이 좋드라구요.. 그런기엠 포르쉐..ㅎㅎ
개피 2019.10.24 12:29  
비오는날 신나게 주행 한 번 해보세용 ㅎㅎ...
휠에 분진이 물때문에 다 번져서 어마무시해집니다.
제 차 유광 블랙휠인데 비오는날 주행하면 무광이 되어버림... 휠 세척 따로 안하면 ㅠ

럭키포인트 4,377 개이득

외질 2019.10.24 13:12  
[@개피] 아직은 세차라 아이언리무버 의미가 없어서 내년정도 되면 살려구요

허엉.. 말만 들어도 머리 아파오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황예지 2019.10.24 12:49  
아테온보니 sm6도 외관은 정말 멋진데..읍읍

럭키포인트 3,214 개이득

외질 2019.10.24 13:13  
[@황예지] 슴식이랑 에셈 닮았죠
파오리퍄퍄 2019.10.24 14:35  
전그냥 자동세차합니다
외질 2019.10.24 14:37  
[@파오리퍄퍄] 저는 한 오년뒤에 할려고요..ㅎㅎ
신푸 2019.10.24 18:41  
죄송한데 다 포함해서 얼마에여?

럭키포인트 4,935 개이득

외질 2019.10.25 10:45  
[@신푸] 5150? 정도 들어강거 같아요
썸퍼 2019.10.25 16:58  
아테온이 익스는 기가막히게 잘뽑혔네요 부럽당

럭키포인트 712 개이득

오늘의 인기글
제목