홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
22 Comments
존래이크리티컬 2019.10.23 14:26  

럭키포인트 1,389 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.23 14:40  
뭔가 펼치면 불편할것 같은디??

럭키포인트 4,332 개이득

루루빠 2019.10.23 14:45  
[@빵꾸똥꾸] 전 괜찬던데요.. ^^

럭키포인트 4,559 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.23 15:31  
[@루루빠] ㅎㅎ펼친 모습도 보여주세요~
루루빠 2019.10.23 16:27  
[@빵꾸똥꾸]
빵꾸똥꾸 2019.10.23 18:45  
[@루루빠] 오오..이거지...개이쁘네요 ㅋㅋ
정예인 2019.10.23 15:01  
펼친 모습도 보여주세요!

럭키포인트 1,843 개이득

none 2019.10.23 15:45  
[@정예인] 펼친 모습도 궁금합니다

럭키포인트 1,661 개이득

루루빠 2019.10.23 16:18  
[@none]
정예인 2019.10.23 16:53  
[@루루빠] 오.. 괜찮네요.  감사합니다~
열린결말 2019.10.23 15:06  
이쁜데 아재느낌나는거같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

루루빠 2019.10.23 16:19  
[@열린결말] 두꺼운감이 있어요.
다른케이스보다.
루루빠 2019.10.23 17:13  
[@열린결말] 그리고... 저 아재 맞아요~ ^^
열린결말 2019.10.23 17:13  
[@루루빠] ㅜㅜ
저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 15:33  
부럽다..

갑부
..

럭키포인트 3,595 개이득

비쥬레이 2019.10.23 15:39  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,398 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.23 16:32  
쓸만함?
어플들 해상도 맞춰서 적용됨?
비싸서 어짜피 못사겠지만 웹툰이나 영상들 볼때 해상도 때문에 큰 화면 활용 잘 못할까봐 걱정되기도 하든데ㅠ
해상도 부분이 넘 궁금함

럭키포인트 135 개이득

루루빠 2019.10.23 16:36  
[@살구랑먼지랑] 접었을때도 모든걸 할수있어요.
큰화면이 필요할때만 펼처쓰고요..
묵직한걸 좋아하는 저는 매우 만족합니다.
rkdqk 2019.10.23 16:36  
옛날 탱크폰처럼 넓직하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 16 개이득

루루빠 2019.10.23 16:38  
[@rkdqk] 네.. 맞아요. ^^
유정연 2019.10.23 16:59  

럭키포인트 811 개이득

고찡찡 2019.10.23 20:02  
우어... 새폰이다

럭키포인트 3,291 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.