홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

안녕하세요 딸입니다

딸딸이아빠 22 1179 30 0
요즘 아기들 폐렴이유행이라 둘째가입원했습니다 ㅠㅠ
그래서 일주일동안 첫째 등하원시키느라고 개고생하고 주말에데이트하고 일요일에 둘째퇴원하고 브롤스타즈 국대선발전나가서 32강 광탈했습니다 ㅋㅋ
여튼 일주일사진 몇장올립니다..ㅎㅎ
마지막사진은 아파서누워있는건아니고 호흡기치료라고 입에대고있는건데
하기싫다고 돌아누운사진이네요

22 Comments
미국 2019.10.22 08:00  
아이구 쪼꼬만게 얼매나 아플꼬

럭키포인트 2,108 개이득

딸딸이아빠 2019.10.22 17:53  
[@미국] 감사합니다 요즘폐렴이유행이라...너무힘들었네여 이제퇴원하고 첫째가 아픈중입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,904 개이득

고찡찡 2019.10.22 08:05  
아부지 부럽습니다

아이가 얼른 건강 회복해서 다시 뛰어 놀기를 !

럭키포인트 3,670 개이득

딸딸이아빠 2019.10.22 17:53  
[@고찡찡] 감사합니다 이젠 입원했던아이는 안아파용
드림빌 2019.10.22 09:21  
고생하셨네요~~애들은 뛰노는게 최고죠~~

럭키포인트 2,857 개이득

딸딸이아빠 2019.10.22 17:54  
[@드림빌] 맞아여 너무고생했던거같아요 몸살났습니다저도 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.10.22 09:45  

럭키포인트 3,181 개이득

유정연 2019.10.22 09:53  

럭키포인트 3,990 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.22 10:42  
으아..내 마음도 찢어질라한다..

럭키포인트 2,586 개이득

빵떠기수정이 2019.10.22 11:39  
아푸지마러잉ㅜㅜ

럭키포인트 1,424 개이득

꼬만튀 2019.10.22 12:00  
우리딸도 목요일에 입원하느데...ㅠㅠ

럭키포인트 753 개이득

[@꼬만튀] 무슨병이든 완쾌하시길바랄께요 요즘 주변에 아픈아기가 너무많아요..
하얀꽃 2019.10.22 12:01  
아고고고고고! ㅜㅜ
넘나이쁜아가들이네요ㅜㅜ
얼른 쾌차하길!!

럭키포인트 3,109 개이득

[@하얀꽃] 덕분에 다나았습니다 ㅠㅠ
정열맨 2019.10.22 13:02  
마음이 찢어지겠만 ㅠ

럭키포인트 1,876 개이득

먹방 2019.10.22 14:13  
새 너무 귀엽다

럭키포인트 751 개이득

딸딸이아빠 2019.10.22 17:55  
[@먹방] 네 ㅋㅋ일산에주렁주렁이라는곳인데 데이트하기도좋습니다 먹방님ㅋㅋ
정예인 2019.10.22 14:37  
얼른 완쾌하고 밝은 사진 볼 수 있길.. 너무나 귀엽네요 ^^

럭키포인트 1,658 개이득

[@정예인] 감사합니다 이제 다나았어요
하지원 2019.10.22 17:31  
첫째딸은 놀라움과 무서움이 같이 보이는 표정 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

[@하지원] 어 그러고보니그렇네요 겁이없다고생각했는데 ㅋㅋ조금 겁에질려있네요 ㅋㅋ
하지원 2019.10.22 18:00  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목