홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로아 점핑권 사는거 고민중........

엘드리치 13 746 3 0

카이슈테르? 신규 16인 레이드라길레 찾아보고 있는데 이거 하기 어려운가요???......ㅋㅋㅋ

템렘 925정도라는데

점핑권 사다가 할까 진지하게 고민중입니닷.......

ㅋㅋㅋ혹시 개집러들 로아 하시는 분 있나여......

현 카이슈테르 제일 0티어 직업 무엇인지... 궁금......

13 Comments
찰찰 2019.10.21 14:17  
로아 재밌습니까? 한번 해보려고 하는데..서버랑 직업 추천좀 부탁드립니다...

럭키포인트 3,742 개이득

엘드리치 2019.10.21 15:23  
[@찰찰] 서버는 모르겠고 데모닉 재밌어보이던데요?!

럭키포인트 4,681 개이득

배우 2019.10.21 14:46  
로아.. 하지마세요.. 숙제의 나날 입니다 하루 들어가면 필히 해야되는것들로만 2-3시간가량 ;; 반복일상.. ㅠ
전 비추임니닷 이상 650 대에서 접은 블래..

럭키포인트 4,800 개이득

찰찰 2019.10.21 15:03  
[@배우] 감사합니다..,혹시 갓겜 추천할만한것좀...RPG로다가..
배우 2019.10.21 15:50  
[@찰찰] 요샌 뭐 ... 없다봐도 아예 처음하시는거라면 로아 추천해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 로아가 성장구간은 진짜 잼나용
연출력이 뛰어나서 but 로헨델 부터는... ㅠ

현질만 아니면 저는 쟁시스템 갑인 나이트온라인 을 즐겨했었지요..
쟁겜은 나온 미만 잡이쥬
찰찰 2019.10.21 17:03  
[@배우] 조언 감사합니다
불량우유 2019.10.21 16:13  

963 서머너입니다

카이슈테르가 재미는 있는데 1페는 어어어 하다 깨는 수준이라 2페는 가야 재미좀 보는데

템렙컷이 960 언저리라 최소 950 정도는 올리셔야 됩니다, 문제는

템렙 950 넘기기가 쉽지 않음... 참고로 950넘으면 서버내 직업 순위 50위 내에 듭니다

욘나오고 재련시스템 나오면서 골드 엄청나게 깨짐;; 돈좀 들일 의향있으시면 추천 아니면 비추

아니면 시간 갈아넣고 디멘션큐브돌아서 골드수급해야되는데....완전노가다임

현재 0티어는 데모닉 그리고 바로 밑에 창술블레 정도인듯

럭키포인트 1,737 개이득

찰찰 2019.10.21 17:03  
[@불량우유] 하기로 결정했습니다 친구랑.. 전 데모닉으로 하려구요!!
불량우유 2019.10.21 17:08  
[@찰찰] 데모닉은 추천하지만....킹치만...흙.....노가다인걸....
배우 2019.10.21 17:31  
[@불량우유] ㄹㅇ 너무노가다죠..그렇다고 재밌는 노가다도아니구ㅜㅜ
그나저나 블래떡상됐나요?
불량우유 2019.10.21 17:41  
[@배우] 떡상까진 아니고 전설 12강 옵션땀시 사람됐다고 '들었'습니다

요즘 블래를 보질 몬했어요....고렙블래 찾기 느므 힘듦...
배우 2019.10.21 17:44  
[@불량우유] 핡ㅋㅋㅋ 미폭 12강 옵션땜에 그른듯한데말입니다..
미폭 적중률이 안습일텐데
블래가 썩 일단 재밌지가않음ㅋㅋㅋ
키리쿠 2019.10.21 17:24  
0티어는 뭐니뭐니해도 창술사 아닌가요? ㅎ 아직까지도 인기많던데

럭키포인트 3,355 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목