홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
19 Comments
기늬디리믜비싀 2019.10.20 19:20  
라이젠에 16기가램 두개다는게 더유리한거 아닌가요 램도 싸던데

럭키포인트 4,567 개이득

한번더해요 2019.10.20 20:13  
[@기늬디리믜비싀] 업글예정
16기가로도 푱탱췽은 한다길래 걍 일단 글카에 좀 투자했음.
사실 겜도좀하고싶어서
니라니라 2019.10.20 20:06  
ssd 엠닷투 보다 걍 껍떼기 있는걸로 사

발열 뜨거움 아뜨거

럭키포인트 2,060 개이득

한번더해요 2019.10.20 20:12  
[@니라니라] 방열판 끼웠음

럭키포인트 3,306 개이득

한번더해요 2019.10.20 20:14  
[@니라니라] 사타보다 엠닷투 쓰는게 영상편집할때 읽기쓰기 속도면에서 훨 유리하대서 엠닷투 선택했음
썸퍼 2019.10.20 20:21  
[@한번더해요] 후로신거 같은데?

럭키포인트 1,857 개이득

한번더해요 2019.10.20 20:44  
[@썸퍼] 후로가 머야??
썸퍼 2019.10.20 21:17  
[@한번더해요] 프로 잘못침 ㅠ
개창탈출 2019.10.20 20:23  
작업용이면 라이젠 3600 추천
2070s도 병목없이 무난하고 싸고 좋음
게임이 후달리는것도 아님
8700 단종수순밟고 있어서 비추

럭키포인트 3,102 개이득

한번더해요 2019.10.20 20:27  
[@개창탈출] 이미 8700 삼 ㅜㅜ
근데 퀘이사존 뒤져보니까 라이젠 3시리즈에서 겜할때 고질적인 프레임드랍 도졌대서 8700 선택한것도 있는데
개창탈출 2019.10.20 20:27  
[@한번더해요] 얼마주고 사심 ?
지금 가격 개미첫는데 8700
한번더해요 2019.10.20 20:28  
[@개창탈출] 28마넌이용. 지금 얼마임?? 두 달쯤 전에 28주고 샀는데
한번더해요 2019.10.20 20:29  
[@개창탈출] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 43만원이야 가격 왜저지1랄임?
개창탈출 2019.10.20 20:31  
[@한번더해요] 다행이네요 그럼
저거 용팔이 장난질임
단종수순 밟아서 아마 더 안나오는걸거에요
정확하겐 찾아보질 않아서 잘은 모르는데
근데 그거 가지고 아마 물량없으니 가격 올린다 이 짓 중일거임
한번더해요 2019.10.20 20:49  
[@개창탈출] 빨리 움직여서 다행ㅋㅋ
열두시반 2019.10.20 21:56  
ssd 삼성꺼 m.2 사세요  970 evo plus
발열도 많이 잡았고 사실 겜만 한다하면 상관없지만
인코딩에서 속도를 많이 쓰더만요
동영상 편집에서 필수임 그리고 안정성으로 삼성 극추천

럭키포인트 2,529 개이득

한번더해요 2019.10.20 22:04  
[@열두시반] Pm981도 삼성인데..
열두시반 2019.10.20 22:08  
[@한번더해요] 아 그렇네용 미안합니당
최근에 ssd 달아서 안찾아보고 댓글 달았어영
한번더해요 2019.10.20 22:24  
[@열두시반] 사실 지금 업글 생각중인게 1tb짜리를 970evo plus로 하나 장만할까 생각중임다
오늘의 인기글
제목