홈 > 취미 > 취미
취미

지방촌놈 서울상경(뭐하고 놀아야되나요)

자르킹 11 271 3 0
취직하고 서울에 올라온 지방사람입니다.
서울에 연고도 없고 너무 심심한데 혼자 가볼만한곳이 어디있을까요 ㅠㅠ

11 Comments
Netflix 2019.10.19 12:10  
나오지마십쇼 이불밖은 위험합니다.
스테픈커리 2019.10.19 16:21  
[@Netflix] 이거 존나 꿀팁인데 알려주네

럭키포인트 2,632 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.19 12:13  
추워~ 그냥 집에 있어. 

럭키포인트 1,715 개이득

바규 2019.10.19 12:23  
궁투어 이런거해요 혼자돌아다닐만함

럭키포인트 2,723 개이득

자르킹 2019.10.19 12:30  
ㅠㅠ 쉬는 날 집에만 하루종일 있으니깐 현타가... 담에 궁투어한번해봐야겠어요 ㅎㅎ 다들 관심가져주셔서 감사합니다

럭키포인트 4,680 개이득

알프스요들송 2019.10.19 14:33  
고궁 투어나 예술의 전당 한가람 미술관에서 전시를 보시는건 어떠하신지

럭키포인트 614 개이득

존래이크리티컬 2019.10.19 15:05  
코엑스에 사람 구경 가보는것도

나중을 위해 도움될걸요.

럭키포인트 927 개이득

김세정 2019.10.19 16:15  
경복궁 잠실롯데월드 동대문 영등포타임스퀘어 등등

럭키포인트 2,641 개이득

스테픈커리 2019.10.19 16:22  
혼자 갈 만한 곳은 하늘공원. 지금 가면 딱 예쁘지 둘이서 입장 못 함 무조건 혼자 가야함
MARVEL 2019.10.19 18:24  
서울간지 얼마 안됐으면 그냥 집앞 동네부터라도 찬찬히 다 걸어보는게 좋을듯.
이건 서울뿐만 아니더라도 새로운 지역이면 자전거나 도보로 동네부터 한번 쏵 훓는거 추천
그러다가 어? 저긴 뭐지? 하면서 점점 멀리감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

자르킹 2019.10.19 21:31  
ㅠㅠ 다들 너무 감사합니다 개집넷 최고!!
오늘의 인기글
제목