홈 > 취미 > 취미
취미

노르웨이 여행 사진이에요 (4)

김재경 16 234 7 0

안녕하세요!

노르웨이 마지막 게시글이 되겠네요!!

3대 트레킹을 무사히 마치고

베르겐으로 이동해서 2박을 합니다.

베르겐에 예약한 숙소를 자정까지 체크인을 해야햇는데,

여러가지 문제가 생겨서 굉장히 늦었습니다.

무려 11시 56분에 호텔 로비에 도착해서,

호텔 직원이 세잎이라며 1따봉을 해주더군요 ㅋㅋㅋㅋ

베르겐에만 있기 아까워서,

버스타고 노르헤임순에 갔었는데, 갑자기 소나기가 엄청 내려서 ㅠㅠ

30분 구경하고 

버스정류장 지붕에서 40분동안 갇혀있었네요 ㅠㅠㅠ

무지개 사진 건지고 다시 베르겐으로 돌아와서

전망대에서 야경보고 취침

다음날에는 출국날이라 아침든든히 먹고

마무리로 구경한다음에 다시 공항으로 갔습니다.

이렇게 저의 아쉬운 여름휴가가 끝났죠.

다들 사진 봐주셔서 고마워요 :)

나중에 또 여행사진 올리게 되면 그때 뵈어요!

16 Comments
이나경 2019.10.19 00:09  
키햐

럭키포인트 803 개이득

김재경 2019.10.19 22:48  
[@이나경] 이힝♥

럭키포인트 691 개이득

고찡찡 2019.10.19 01:38  
전문가네

사진이 오우야.

이쁜 누나들 사진 많이 저장해 둔거 좀 푸세요

럭키포인트 553 개이득

김재경 2019.10.19 22:49  
[@고찡찡]

이런거여?
다리가죠아 2019.10.19 02:08  

럭키포인트 1,367 개이득

[@다리가죠아] 감사합니다 :D
네이마르 2019.10.19 10:44  
두번째사진 너무조은거시에오

럭키포인트 3,213 개이득

[@네이마르] 오우 맘에 드셨다니 다행입니다 :)
가나다fkfkfk 2019.10.19 12:17  

럭키포인트 4,439 개이득

김재경 2019.10.19 22:50  
[@가나다fkfkfk]
감사합니다 :D
제임스본드 2019.10.19 13:47  
하 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나이쁘다 부러워요ㅜ

럭키포인트 4,437 개이득

[@제임스본드] 진짜 후회없는 여행이었어요!
알프스요들송 2019.10.19 14:34  
돈 많이 벌어서 담엔 꼭 북유럽을...ㅡ.ㅡ!

럭키포인트 3,957 개이득

[@알프스요들송] 네 저도 너무 짧게 다녀와서 아쉬움이 많이 남았어요
Yurik 2019.10.19 18:38  
사진 대박..

럭키포인트 3,583 개이득

김재경 2019.10.19 22:51  
[@Yurik] 진짜 도시가 너무 예뻐서
대충찍어도 사진이 잘나와요
오늘의 인기글
제목