홈 > 취미 > 취미
취미

솔직히...

오수형 14 296 8 0
넘무 맛있는 김피탕 ㅜㅜ

근데 갈수록..

올해들어서 부터 배달료 받기시작하더니

이제는 서비스로 1.25주던 콜라도

500ml로 줄었다 ㅜㅜ 서비스가 점점 줄어든다

14 Comments
유정연 2019.10.18 22:37  
ㅇㅇ...

럭키포인트 3,218 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.18 22:43  
서비스가 줄어드는 이유 : 사장님이 오수의 다이어트를 도와준다

럭키포인트 2,752 개이득

Gnglyu 2019.10.18 22:54  
김피탕 식샤에서 서현진 먹는거보고 첨 시켜 먹어봤는데 맛있더라 살 오지게 찌는 맛

럭키포인트 4,515 개이득

오수형 2019.10.19 05:22  
[@Gnglyu] 달고짜고 기름지고
등태평양 2019.10.18 23:09  
형 난 내려갈게 잘있어

럭키포인트 4,438 개이득

나경 2019.10.18 23:14  
이아자씨 ㅋㅋㅋㅋ 먹을라고 운동하는게 보인다

럭키포인트 2,323 개이득

오수형 2019.10.19 05:21  
[@나경] 아뉘야..  진짜 사빼려고 졸라 열심히하는뒤..
나경 2019.10.19 07:47  
[@오수형] 밤에 기름진거 안먹어야해유 그럼 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.10.18 23:34  
ㅋㅋㅋ안줘도 먹을껄 아니깐 그런듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 437 개이득

다리가죠아 2019.10.19 00:22  
감피탕이 모에요?

럭키포인트 276 개이득

오수형 2019.10.19 05:21  
[@다리가죠아] 김치피자탕수육!

럭키포인트 4,337 개이득

둔탱 2019.10.19 13:53  
야이 돼지야....

럭키포인트 2,010 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.19 15:57  
그냥 너가 많이먹어서 그렇게 느껴지는게 아닐까?

럭키포인트 1,309 개이득

오수형 2019.10.19 17:57  
[@파오리퍄퍄] 무슨 미친소리세요;;
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목