홈 > 취미 > 취미
취미

운동 중이긴하는데

하지원 18 301 3 0
식단관리가 안돼니깐 전혀 살이 안빠지네 인제껏 2키로 ㅡㅡ 엄마랑 같이있을때는 셀러드를 먹으니깐 가능했는데 삼촌이랑 지네니깐 전혀안됑 ㅠㅠ

18 Comments
고찡찡 2019.10.18 17:27  
ㅎㅎㅎ

이러다 죽는거 아니야

싶을 정도로 먹을 걸 줄여야 된다고 ...

럭키포인트 2,883 개이득

하지원 2019.10.18 17:36  
[@고찡찡] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,803 개이득

등태평양 2019.10.18 18:04  
홧팅홧팅

럭키포인트 3,189 개이득

하지원 2019.10.18 18:04  
[@등태평양] 감사감사
나경 2019.10.18 18:43  
음식을 줄이건 운동량을 늘리건 해야합니다

럭키포인트 3,127 개이득

하지원 2019.10.18 18:48  
[@나경]
나경 2019.10.18 18:51  
[@하지원] 경험상 야식이 가장 큰 주범...
그리고 플랭크가 효과적. 이였습니다 저한테는 ㅎ
하지원 2019.10.18 19:41  
[@나경] 야식안먹은지 25년째에염 ㅋㅋㅋㅋ 플랭크 해야겠네여
트사랑갓지효 2019.10.18 18:49  
저녁만 다이어트도시락ㄱㄱ

럭키포인트 80 개이득

하지원 2019.10.18 18:50  
[@트사랑갓지효] 어디서 팔아요?
트사랑갓지효 2019.10.18 18:53  
[@하지원] 개집광고뜨는 아임웰도 있고..
닭가슴살에 샐러드만 먹으면 쭉빠지기는 하는데..
지침ㅠ
하지원 2019.10.18 19:39  
[@트사랑갓지효] 닭가슴살은 레알 지치죠 ㅠㅠ
트사랑갓지효 2019.10.18 19:49  
[@하지원] ㅇㅇ그래서 다이어트도시락1개ㄱㄱ
그리고 변비오면 차전자피사서 먹음 됨..
하지원 2019.10.18 19:54  
[@트사랑갓지효] 라이트 밀이네요 하나 사야겠어여 ㄱㅅㄱㅅ
고니이리 2019.10.18 20:33  
6시 이후만 금식해봐요 확실히 효과가 있음

럭키포인트 4,719 개이득

하지원 2019.10.18 20:51  
[@고니이리] 밥을 7시에먹는데 앞당겨야겠네여
무게충 2019.10.18 23:46  
내가 먹은 음식들 모두 적어보면 왜 살이 안빠지는지 알 수 있습니다

럭키포인트 1,529 개이득

하지원 2019.10.18 23:57  
[@무게충] ㅇㅈㅇㅈ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목