홈 > 취미 > 취미
취미

인스타그램에서 개집러를 만났다.

연쇄할인범 9 461 10 0

안녕하세요! 온라인에서 조그만한 식품쇼핑몰을 운영하고 있는데

얼마전에 인스타그램에서 이벤트를 진행했었어요

음식을 크게 확대해서 이걸 맞추면 그냥 드립니다라는식의

이벤트였는데 정말 난이도가 높았습니다.

제가 생각해도 맞출 수 없을거라 생각했죠.

그런데 어떤 한분이 토시하나 안틀리고 정확히 맞췄습니다.

대단하다는 생각이 들더라구요...

그래서 메세지로 상품 보내드릴려고 배송지 정보를

알려달라고 했는데 이게 왠걸... 저를 알아보시더니

개집러 분을 만났네요. 먼가 개집러는 희귀한 곳이라고 생각해서 그런지

굉장히 반갑더라구요. 그래서 정말 오랜만에 개집에 와서 이렇게

글도 쓰게 되네요 ㅋㅋ

일전에 협찬도 몇번 진행했었는데

제가 요즘 정신이 없어서 그것도 못했네요ㅠㅠ

곧 좋은 음식으로 협찬 다시 진행할게요~

#결론

인스타 이벤트를 했는데 당첨자가

개집러라 무척이나 반가웠다.

9 Comments
하지원 2019.10.18 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

신짱구 2019.10.18 15:22  
해당 개집러 등판 하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

장사셧제 2019.10.18 15:33  
이걸 개집러가 또...

럭키포인트 4,586 개이득

나성범 2019.10.18 15:54  
와우