홈 > 취미 > 취미
취미

어제 차 나왔어요 ㅋ

4MABILITY 32 1180 36 0

인생 첫 새차 입니다 ! 

탁송기사랑 한바탕 있었긴한데 그래도 양품받아서 지금썬팅중이네요 ㅋㅋ

32 Comments
4MABILITY 2019.10.17 10:58  
아니 개집대왕님께서 1따봉을..

럭키포인트 2,832 개이득

음식익겔러 2019.10.17 11:03  
축하드려요
저도 K7 타고싶은데 ㅠㅠ 20중반인데 언제 저런차 끌수있을까요 ㅠㅠㅠ지금은 K3 GT유저입니다..

럭키포인트 2,412 개이득

4MABILITY 2019.10.17 11:09  
[@음식익겔러] 충분합니다 저 33이에요ㅋㅋ 심지어 애도 있고 연초에 아파트사서 빚도 있음ㅋㅋ
미국 2019.10.17 11:16  
명불허전 쌉부자기만넷 ㅡ.ㅡ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

오늘밤새 2019.10.17 11:24  
부럽네여 ㅋㅋ 안전운전하세요

럭키포인트 1,381 개이득

황예지 2019.10.17 11:25  
와고에서 본거 같은데 같은 분이신가ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

4MABILITY 2019.10.17 11:37  
[@황예지] 오 와고인 ㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.10.17 11:31  
휠보니 하이브리드네 ㅋ 저도 올뉴하이브리드임 18년식

럭키포인트 4,069 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.17 11:36  
개슈퍼쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 300 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.17 11:41  
차 존내 부럽습니다

럭키포인트 28 개이득

Wiieueu2 2019.10.17 12:01  
좋네 난 2년뒤에 다음세대 나오면 사야지.. 플렛폼도 3세대로 나오겟지 그리고 저 나파 가죽.. 색깔 넣으면 첨엔 간지 쩌는데 팔꿈치 대다보면 존나 더러움 티나서 맴찟.. 검정이 제일 나은거 같아

럭키포인트 4,309 개이득

다리가죠아 2019.10.17 12:14  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 안운하시고, 비닐은 얼른 제거하셔야 새집증후군 잡는데 좋습니다.

럭키포인트 375 개이득

네스프레소 2019.10.17 12:18  
정말 멋지십니다! 탁송기사하고는 무슨일이...

럭키포인트 3,066 개이득

미사일 2019.10.17 12:35  
안전운전 하세용~! ㅊㅋ드립니다

럭키포인트 211 개이득

비트주세요 2019.10.17 12:46  
굿굿 부럽습니다

럭키포인트 233 개이득

마추픽추 2019.10.17 13:06  
ㅊㅋ드립니다 탁송기사랑은 무슨일이..?

럭키포인트 4,354 개이득

개피 2019.10.17 13:09  
경축 드리옵니당

럭키포인트 3,402 개이득

정예인 2019.10.17 13:28  
축하합니다. 한동안 애지중지 하고 타시겠네요.

럭키포인트 2,047 개이득

개짋왕 2019.10.17 14:02  
형 진짜 축하해 졸라 신나지?
안전운전해 항상

럭키포인트 3,698 개이득

뚱이 2019.10.17 15:31  
썬팅 블박 유리막 이런거 추가로 할라면 어느정도 생각해야 되나여?

럭키포인트 3,750 개이득

4MABILITY 2019.10.17 17:21  
[@뚱이] 유리막은 주기적으로 할거 아님 하지 마시구요(의미없다는말은 아님)
제생각엔 썬팅은 최소 50이상은 해줘야 될듯 하네요..
유명한게 루마, 3m, 솔라가드, 레이노, 브이쿨 정도 되는데
저는 요즘시국에.. 일제 아마테라스 했습니다.. 집앞이라 그냥..
블박은 요새 파인뷰 lx2000이게 가성비로 좀 핫해서
쨋든 저는 썬팅 블박 현금가로 80으로 했습니다.
근데 영맨표보다는 훨씬 낫습니다. 영맨할인은 13장 받았내요
kms7697 2019.10.17 22:03  
[@뚱이] 썬팅은 후퍼옵틱이 좋습니다

럭키포인트 4,251 개이득

kms7697 2019.10.17 22:03  
[@뚱이] 승용차기준 100정도 듭니다
⠀⠀개구리 2019.10.17 16:09  
와고인 ㅎㅇ

럭키포인트 3,760 개이득

꼬만튀 2019.10.17 20:13  
중고인생 언제 새차 사보나

럭키포인트 406 개이득

외질 2019.10.17 20:55  
이야 저도 꺄세븐이랑 아테온 고민하다 꺄세븐 갔는데 브라운시트 부럽습니덩

럭키포인트 3,642 개이득

네이마르 2019.10.17 21:00  
기만넷

럭키포인트 205 개이득

우넘 2019.10.17 22:03  
베르나 언제 그만타누 이거...

럭키포인트 2,356 개이득

썸퍼 2019.10.18 00:00  
아부지 차 보신다고 하셔서 이거 추천드리고 구매했습니다 이거 2.5아니면 괜춘하다고 해서 3.0으로 샀습니다
차좋던데요

럭키포인트 748 개이득

조나단 2019.10.18 01:21  
나는 SUV파지만 K7은 탐난다ㅠㅠ

럭키포인트 1,082 개이득

광명사람 2019.10.18 18:32  
안운추

럭키포인트 4,982 개이득

박신혜 2019.10.23 03:53  
멋지다

럭키포인트 3,803 개이득

오늘의 인기글