홈 > 취미 > 취미
취미

노르웨이 여행 사진이에요 (2)

김재경 19 166 7 0

안녕하세요!

두번째 제대로된 게시물이네요

이번엔 노르웨이 3대 트레킹중 두번째로 올라갔던

펄핏락 (프레이케스톨렌)입니다.

이번 트레킹은 난이도도 쉬운편이고,

난이도에 비해서 볼거리도 많은 트레킹이었습니다.

첫 트레킹이었던 쉐락볼튼은 난이도도 높은편이고

올라가면서 볼수있는 경치도 나머지 2개의 트레킹에 비해서 척박한편입니다.

어쨌든,

이번 여행에서 태극기를 가져갔던건 

아주 만족스러웠네요.

트레킹은 마치고 내려와서

두번째 목적지인 오따라는 곳으로 이동하였습니다.

오따에서 2박3일을 지내면서

다음 3번째 트레킹을 준비합니다.

다들 하루 마무리 잘 하시고,

오늘 하루도 수고많으셨습니다 :)

19 Comments
미국 2019.10.16 22:15  
싸장님 여기 기만자 하나 추가요~!

북유럽 부럽당...

럭키포인트 1,569 개이득

김재경 2019.10.17 20:07  
[@미국] 물가도 비싸고,
좋아하지도 않는 트레킹도 잔뜩 했지만
눈이 엄청 즐거운 여행이었어요! 추천합니다!!

럭키포인트 3,675 개이득

우넘 2019.10.16 22:18  
저기 절벽같은곳에 사이드쪽 완전 무방비네요 ㄷㄷㄷ무섭겠다

럭키포인트 1,913 개이득

김재경 2019.10.17 20:08  
[@우넘] 3가지 트레킹코스가 모두 안전장치같은게 없어요ㅠㅠ
자연을 훼손하지 않겠다는 의도라고
표지판도 최소한으로 있고, 난간같은것도 잘 없더라구요ㅠㅠ
Yurik 2019.10.16 22:22  
어우 저 절벽 오금저려서 근처에 가지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

[@Yurik] 사진찍는 뷰포인트에 줄이 길게 있는데,
무서워하시는 분들은 절벽에 안가고 그냥 안전한곳에서 인증샷만 찍으시고 가시는분들도 많으시더라구요 ㅋㅋ
천우희 2019.10.16 22:30  
와 고등어

럭키포인트 1,106 개이득

[@천우희] 와 연어
나경 2019.10.16 22:56  
와 이렇게라도 대리만족을 하니 좋네유 ㅎ

럭키포인트 4,528 개이득

[@나경] 아이코 감사합니다.
다른날에 찍은 사진도 차차 올리겠습니다!
나성범 2019.10.16 23:26  
와 누가 밀면 어쩌려고...무섭다

럭키포인트 1,645 개이득

김재경 2019.10.17 20:10  
[@나성범]
우리의 탐형은 맨손으로 매달리셨다능!
우넘 2019.10.17 20:11  
[@김재경] 폴아웃 한 장면 거의 끝부분!! 저양반도 미친거같음 ㄹㅇ
정예인 2019.10.16 23:52  
유럽 여행 너무 부럽다..

럭키포인트 3,539 개이득

[@정예인] 저도 조금이라도 더 어릴때 다녀올걸 하고 후회하거든요 항상 ㅠㅠ
아직 늙기전에 가보려고 노력중입니다
아기가생겨버려요 2019.10.17 02:59  
고등어 몇마리 드셨어요?? 고등어 맛있어요??

럭키포인트 669 개이득

[@아기가생겨버려요] 아뇨 저는 고등어보다 연어를 좋아해서
1일 2연어 했습니다

대신 올때 오메가쓰리 사와서 부모님 드렸어여
다리사이그곳에 2019.10.17 17:19  
와 개미쳤다...........................................

럭키포인트 1,359 개이득

김재경 2019.10.17 20:11  
[@다리사이그곳에] 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목