홈 > 취미 > 취미
취미

이탈리아 렌트여행 3일차

웅융 10 192 7 0
파소셀라 (Passo Sella)

끝내 모습을 드러내지 않았다.

10 Comments
다리가죠아 2019.10.16 13:14  

가보고싶네요. ㅠㅠ

럭키포인트 3,391 개이득

드림빌 2019.10.16 14:10  
개집형들 진짜 엠팍에 안 지겠는데요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 정말 좋네요~~

럭키포인트 2,752 개이득

광광 2019.10.16 14:10  

럭키포인트 2,089 개이득

Cantata 2019.10.16 15:11  
경치좋네요.. 가보고 싶네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,626 개이득

큰소나무 2019.10.16 16:13  
혼자 가셨나요? 우와- 경비는 어느정도 들어요?

럭키포인트 2,790 개이득

네이마르 2019.10.16 17:28  
와..

럭키포인트 64 개이득

고찡찡 2019.10.16 19:00  
이야... 죽이네요

럭키포인트 742 개이득

내가마한사장인데 2019.10.16 23:55  
형님 렌트비용 얼마인지 궁금하네요 저도 내년 2월에 계획중이라...

럭키포인트 1,021 개이득

웅융 2019.10.18 11:41  
[@내가마한사장인데] 렌트비용은 차종에 따라 며칠간 렌트하느냐에 따라 가격이 천차만별이라서.. 전 4일, 자동, 아우디q3 빌리는데 640유로정도 들었습니다. 슈퍼커버보험(100%면책)으로 해서 가격이 거의 2배로 뛰었어요. 어떤 보험을 선택하느냐에 따라서도 가격차이 많이 납니다

럭키포인트 138 개이득

알프스요들송 2019.10.18 00:31  
이탈리아 하면 산맥보다 지중해만 생각했는데 정말 멋지네요...

럭키포인트 1,643 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목