홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

노르웨이 여행 사진이에요 (1)

김재경 24 173 11 0

여름휴가로 다녀왔던 노르웨이 인데,

디카에서 사진을 2달넘게 지난 요즘에서야 꺼내왔네요.

노르웨이 처음 도착한 첫날이랑

첫 트레킹했던 둘째날 사진입니다.

첫날은 스타방거라는 도시 도착해서 휴식취하고,

둘째날은 쉐락볼튼이라는 노르웨이 3대트레킹 코스중 하나에 다녀왔습니다.

쉐락볼튼 주차장에 도착했는데, 너무 안개가 심해서 

올라가는 길에 미끄러워서 혼났습니다.

운동도 안좋아하는데, 사진하나 찍자고 왕복 6시간 올라갔더니

힘들어서 올라가는 과정 사진이 너무 없네여ㅠㅠ

다들 즐거운 밤 보내세요 :)

24 Comments
다리가죠아 2019.10.15 23:12  
쿠어어어어어어!!!

럭키포인트 2,495 개이득

김재경 2019.10.16 22:08  
[@다리가죠아] 오와아아아아아아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,639 개이득

나성범 2019.10.15 23:14  
연어 먹었나염?

럭키포인트 1,726 개이득

김재경 2019.10.16 22:08  
[@나성범] 네네 트레킹하는날 말고는 진짜 하루 2연어 이상씩 먹었어요!
노르웨이는 역시 연어 아니겠습니까
네이마르 2019.10.15 23:32  
존멋

럭키포인트 851 개이득

김재경 2019.10.16 22:09  
[@네이마르] 진짜 웅장해요
스위스랑은 또 다른 대자연이었어요!
Yurik 2019.10.15 23:58  
우와 ...

럭키포인트 2,250 개이득

[@Yurik] 진짜 다른세상 다른별 같아요
Yurik 2019.10.16 22:20  
[@김재경] 전 개인적으로 베르겐도 진짜 좋았어요
김재경 2019.10.16 22:35  
[@Yurik] 스타방거랑 오따에만 있다가
마지막에 베르겐아웃이라 베르겐에서 2일정도 있었어요!
플뢰옌산 전망대랑 그 가운데 호수가 너무 좋았다능
Yurik 2019.10.16 22:39  
[@김재경] 전망대 엄청 이쁘죠.. 밤에 가서 더 이뻤음
김재경 2019.10.17 20:05  
[@Yurik] 네네!
근데 여름에 갔더니 10시넘어서 해가져서
추웠어요ㅠ 그래도 진짜 좋았답니다
고찡찡 2019.10.16 00:31  
우아아앙아아앙아아앙

멋있다 !!!

럭키포인트 2,358 개이득

[@고찡찡] 정말 그 웅장함이 카메라에 다 안담겨서 아쉬울 뿐입니다ㅠ
딸딸이아빠 2019.10.16 09:20  
으와 길냥이수듄

럭키포인트 2,879 개이득

[@딸딸이아빠] 역시 노르웨이숲고양이의 나라
가나다fkfkfk 2019.10.16 12:40  

럭키포인트 3,254 개이득

김재경 2019.10.16 22:10  
[@가나다fkfkfk] 진짜 실제로 보는거 만큼의 벅참이
사진으로 표현이 안되네요ㅠㅠ
광광 2019.10.16 14:10  
사진 쩐다

럭키포인트 2,782 개이득

김재경 2019.10.16 22:10  
[@광광] 진짜 대충찍어도 광활한 그 대자연이란 ㅠㅠㅠ
엄청납니다ㅠ
에리카류 2019.10.17 01:14  
얼마나 갔다오셨습니까

럭키포인트 738 개이득

김재경 2019.10.17 20:06  
[@에리카류] 저는 회사 휴가가 짧아서
토요일 새벽 1시 출발하는 6박 8일이었어요
토요일 새벽 인천에서 출발~
그 다음주 토요일 오후에 인천으로 도착이요
에투이 2019.10.17 11:27  
헐 베르겐이다.. 저는 스타방게르에서 프레이케스톨렌 다녀왔어요! 사진 완전 멋있어욤 ㅎ

럭키포인트 3,250 개이득

김재경 2019.10.17 20:06  
[@에투이] 크으~ 프레이케스톨렌도 진짜예쁘죠ㅠㅠ 쉐락은 너무힘들었어요 저에게ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목