홈 > 취미 > 취미
취미

친구가 곡을 하나 발표했어요.

작곡 작사하는 사회에서 만난 친구가 하나 있습니다.

예전부터 활동은 해왔지만.. 거의 뭐 무명이죠. 그래도 몇몇분들은 아시는 분들도 가끔 있기도합니다.

친구가 잘되기를 너무너무 바라고 응원하고 있기에

조금이나마 도움이 되기위해 개집러들에게 소개하려 합니다.

오늘 발표한 곡입니다.

요즘 말도 많고 탈도 많은.. 임재현이 불러준 곡인데요.

평안이의 후배로써 콘서트때도 와서 노래불러주고 했네요..

원래 평안이와 먼저 작업하기로 했으나.... 말을 아끼겠습니다.(제가 아야무야 떠벌릴 얘기가 아닌거같아요)

거두절미하고 곡을 소개합니다. 한번 들어봐 주세요.

하나는 뮤비이고

하나는 5월에 평안이 콘서트 했을때의(당시에는 미공개곡) 라이브 입니다.

황평안 - 공기가 바뀌었다(Feat. 임재현)

p.s 

개집왕 a.k.a 아다의 허락을 받고 개시합니다.

5 Comments
송하영 2019.10.15 18:25  
안재현씨 아니고 임재현씨인가요??

럭키포인트 3,399 개이득

누구인가 2019.10.15 18:34  
[@송하영] 네. 가수 임재현입니다.

럭키포인트 2,349 개이득

송하영 2019.10.15 19:50  
[@누구인가] 말도 많고 탈도 많다고 해서 착각했네요 ㅎㅎ 함 들어볼게요
미사일 2019.10.15 21:04  
감상하고갑니다

럭키포인트 2,845 개이득

칸토나 2019.10.17 21:45  
사랑에 연습이있었다면 부른 그 분인가요?
그 노래 첨들었을때 며칠동안 계속들엇엇는데
재능 엄청 좋으신듯..

럭키포인트 1,523 개이득

오늘의 인기글
제목