홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 외국인 여자에게 번호따임

하지원 39 1031 9 1
이유는 조별과제 때문 ㅠㅠ 국적이 다른사람이랑해야 추가점수가있어서ㅠㅠ 혹시나해서 카톡을봤더니 남친으로 도배 ㅠㅠ

39 Comments
빵꾸똥꾸 2019.10.15 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

하지원 2019.10.15 16:16  
[@빵꾸똥꾸]
고찡찡 2019.10.15 16:06  
“혹시나해서”
..........

힘내요

럭키포인트 1,433 개이득

하지원 2019.10.15 16:08  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹

럭키포인트 1,527 개이득

네스프레소 2019.10.15 16:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 26 개이득

네스프레소 2019.10.15 16:10  
[@네스프레소] 포인트뭐야 ㅁㅊ
하지원 2019.10.15 16:11  
[@네스프레소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 2019.10.15 18:00  
[@네스프레소] ㅠㅠ

럭키포인트 835 개이득

정예인 2019.10.15 16:12  
그래도 외국인 여자에게 번호 따여봤네.

난 왜 이런 인연조차 없냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,625 개이득

하지원 2019.10.15 17:37  
[@정예인] 좋은사람만나요 같이 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.10.15 16:13  

럭키포인트 345 개이득

하지원 2019.10.15 16:15  
[@다리가죠아]
네이마르 2019.10.15 20:58  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

외질 2019.10.15 16:22  
괜찮아 형이 안아줄게ㅠㅠ..토닥

럭키포인트 3,154 개이득

하지원 2019.10.15 16:23  
[@외질] ㅠㅠ
열두시반 2019.10.15 16:31  
혹시 드래곤볼 좋아하냐고 물어보셈!!

럭키포인트 2,742 개이득

하지원 2019.10.15 16:31  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.10.15 16:31  

럭키포인트 2,980 개이득

하지원 2019.10.15 16:32  
제리케인 2019.10.15 16:32  
그래도 따인건 팩트네

럭키포인트 3,821 개이득

하지원 2019.10.15 16:32  
[@제리케인] 팩트죠 ㅠㅠ
반데이크 2019.10.15 16:33  
신촌에서 따였구나

럭키포인트 4,411 개이득

하지원 2019.10.15 16:34  
[@반데이크] 삼례인데요
나성범 2019.10.15 16:37  
삼례에서 따였구나

럭키포인트 1,949 개이득

하지원 2019.10.15 16:37  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.10.15 16:39  
결혼은 외국인과

럭키포인트 1,002 개이득

하지원 2019.10.15 16:40  
[@우씌] 하고싶어여
오수형 2019.10.15 16:59  

럭키포인트 2,566 개이득

하지원 2019.10.15 17:05  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 2019.10.15 17:11  
허허..

럭키포인트 1,155 개이득

하지원 2019.10.15 17:13  
[@카드] 하하..
꼬만튀 2019.10.15 17:43  
인도쪽이면...

럭키포인트 560 개이득

하지원 2019.10.15 17:46  
[@꼬만튀] 중국이에여 인도면 ㄷㄷ
송하영 2019.10.15 18:20  
아 또 기만하네 ㅡㅡ

럭키포인트 3,291 개이득

나경 2019.10.15 18:38  
혹시 = 역시

럭키포인트 2,802 개이득

번저강 2019.10.15 18:45  
개집러가 기대를 햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.15 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,208 개이득

우넘 2019.10.16 00:34  
비추 없는거 보고 안심하고 들어왔자나~

럭키포인트 3,287 개이득

하지원 2019.10.16 00:36  
[@우넘] ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목