홈 > 취미 > 취미
취미

베슥힌 하프갤런.

다리가죠아 36 416 14 0
20대 초반때 저 하프갤런에 체리쥬빌레만 가득 채워서 비디오 대여점에서 빌려온 비디오보며 한통 다 먹은적이 있었지...

요기요 할인 + 수퍼클럽으로 만원 할인받아서 구입했음.

아, 떠먹은 흔적은, 따님 학원가며 드신다 하여 떠 드린 흔적.

떼어내면 흔적 남는 씰링 테이프로 봉해서 오더라.

36 Comments
다리가죠아 2019.10.15 15:13  
애들 감기걸리면 추방당함. ㅠㅠ

럭키포인트 1,152 개이득

천우희 2019.10.15 15:17  
당신은 환절기에 애들 아이스크림 먹이는게 정상이야?!

럭키포인트 1,924 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:19  
[@천우희] 한 여름에도 혼납니다요. ㅠㅠ
천우희 2019.10.15 15:20  
[@다리가죠아] 단거 먹이고 양치 시켰어?
다리가죠아 2019.10.15 15:22  
[@천우희] 초 6,3 이면 알아서 해야지.
번저강 2019.10.15 15:20  
체리쥬빌레의 단맛과 자칫 지루해질 미각을 달래줄 레인보우 샤베트.

럭키포인트 3,479 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:22  
[@번저강] 늙어서 이제 샤베트가 시어요... ㅠㅠ 흐엉~~~||
번저강 2019.10.15 15:26  
[@다리가죠아] 그럼 단맛이 좀 덜한 맛으로 먹는 수밖에...ㅠㅠ
그래서 어르신들이 슈팅스타를 그렇게 좋아하시나
열두시반 2019.10.15 15:26  
민초는 왜 없어요?
어제 싱글콘으로 먹었는뎁

럭키포인트 3,718 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:29  
[@열두시반] 그딴건 치약드시면 됩니다.
열두시반 2019.10.15 15:45  
[@다리가죠아] 너무햇 ㅠㅠ
장사셧제 2019.10.15 15:27  
손이 고우시네여

럭키포인트 2,269 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:29  
[@장사셧제] 울 딸 손... 크흡....
장사셧제 2019.10.15 15:31  
[@다리가죠아]
가나다fkfkfk 2019.10.15 15:34  

럭키포인트 3,542 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:40  
[@가나다fkfkfk] 아, 왜 날 자꾸?
미국 2019.10.15 15:37  
목동12단지 사시나봐요 역시 형님은 쌉재벌 이였어....

럭키포인트 4,882 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:39  
[@미국] 지점명 인디유... ㅠㅠ 목동12단지점.
빵꾸똥꾸 2019.10.15 15:48  
요새 뭐 새로운거 나왔다던데..엄마는 외계인 말고 아빠는 딸바봉 ㅋㅋㅋ
그거 드시면 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

다리가죠아 2019.10.15 15:52  
[@빵꾸똥꾸] 그것도 주문할까 하다가, 모험은 안하기로... 나중에 시식해 봐야겠어요.
고찡찡 2019.10.15 16:03  
아슈크림은 술 마시거나 매운거 먹고 2차로 먹으면 최고

럭키포인트 1,269 개이득

다리가죠아 2019.10.15 16:07  
[@고찡찡] 술 마시고는 콜라가 짱입니다요. 내 최애 숙취해소제.
고찡찡 2019.10.15 16:10  
[@다리가죠아] 턱살
뱃살
나와요...

제가 그래봐서 알아요. ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.15 16:11  
[@고찡찡] 없을거 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.10.15 16:14  
[@다리가죠아] 개집 뱃살 자랑대회 개최 해볼까요
다리가죠아 2019.10.15 16:15  
[@고찡찡] 사절요!
고찡찡 2019.10.15 16:23  
[@다리가죠아] F839344A-4D66-4FA2-BFB2-24BCBC183A68.jpeg
유정연 2019.10.15 16:16  
채고우

럭키포인트 2,486 개이득

다리가죠아 2019.10.15 16:18  
[@유정연] 아~~ 하숑, 한입 들어감.
정예인 2019.10.15 16:28  
레인보우 샤베트 넘 금방 물리던데.. 저도 체리쥬빌레 좋아해용. ㅎㅎ

럭키포인트 4,782 개이득

다리가죠아 2019.10.15 16:29  
[@정예인]
불량우유 2019.10.15 16:58  
와우 손을 보니 미남이시네요!

맛있는거 잘 먹는 유부남...부럽...

럭키포인트 3,698 개이득

다리가죠아 2019.10.15 17:34  
[@불량우유] 지금 울 딸에게 시비거시는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.10.15 17:41  
[@다리가죠아] 아...아앗....착각을 하앍...

탈룰라가 시급한데 드립이 생각나지 않으니 이번만 봐주세요 ㅠ
김세정 2019.10.15 17:45  
??? : 당신은 지금 날씨가 이런데 애들이랑 아이스크림을 먹었어? 그러다 감기걸리면 어떡하려고그래? 내가 못살아증말~~ 먹고나서 양치는 했지? 설마 안했어? 내가 미친다~

럭키포인트 3,836 개이득

다리가죠아 2019.10.15 22:40  
[@김세정] 이혼해!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목