홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 점심-

불량우유 23 330 7 0

어제 유게에 중국집 제육 올라왔길래 먹으러갔는데!!!

없어서 그냥 볶음밥에 군만듀 먹음 ㅋ

이정도는 먹어줘야 취게인 아니겠음? 크큭...

문득 밥먹다 든 생각인데

내가 존잘에여친있고꼬추도존나큰데돈도많으면서취게지박령에업로더질하면서기만자면

다 칼들고 나 찾겠지? 기만 짜릿~하겠는걸?

.

.

.

.

.

.

근데 그럴일 없자너...

쉬바.....

내얼굴 이미 다 팔렸는걸...흙...ㅠ

23 Comments
반데이크 2019.10.15 13:58  
볶음밥 야채가 썡으로 나온듯한데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

불량우유 2019.10.15 15:38  
[@반데이크] 잘 뽂아짐 ㅋ 식감이 사라이쒀!

럭키포인트 2,971 개이득

다리가죠아 2019.10.15 13:59  

럭키포인트 2,180 개이득

[@다리가죠아]
미국 2019.10.15 14:03  
꿈에서 깨라 핫산

럭키포인트 4,832 개이득

[@미국] 일해라 핫산2!
천우희 2019.10.15 15:18  
아 생강향 나는 군만두 마렵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

불량우유 2019.10.15 15:39  
[@천우희] 크흙...그거 마싯게따
저거 노맛임 ㅜ
파오리퍄퍄 2019.10.15 15:43  
내놓으셈ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,635 개이득

불량우유 2019.10.15 15:46  
[@파오리퍄퍄] 영등포 현래장
탕슉 추천 군만두 비추
빵꾸똥꾸 2019.10.15 15:45  
밥먹는데 나쁜 생각을 잠시 하셧네요
볶음밥에 기름기 없는거보니 평타 이상이겠으나 밥말고 계란 당근 파 같은것들이 거의 없어보이니
맛없어보인다..

럭키포인트 3,649 개이득

불량우유 2019.10.15 16:53  
[@빵꾸똥꾸] 개인적으로 기본볶음밥을 가장 좋아해서 내용물 안들어간거 시켜서 그렇슴 ㅋㅋ

비주얼은 그래도 맛은 상타취임!
고찡찡 2019.10.15 16:04  
불량 우유라도 드셨나봅니다
껄껄껄

볶음밥 비주얼은 좋네요

럭키포인트 4,922 개이득

불량우유 2019.10.15 16:53  
[@고찡찡] 남자는 불량우유 먹으면 으윽....

기본에 충실한 보끔밥이 최고임! ㅋㅋ
고찡찡 2019.10.15 17:17  
[@불량우유] 닉네임 뜻이

그런 의미 .....!?!!!!!!

기억해두겠습니다

크훔
유정연 2019.10.15 16:11  
사장님 존잘남성

럭키포인트 2,244 개이득

불량우유 2019.10.15 16:54  
[@유정연] 헛소문 내면 큰일남.....연약한 파오후에게 세상은 넘나 무서운걸...
정예인 2019.10.15 16:24  
가치 머거요 사장님 흑흑.. 맨날 컵라면이야 나는..

럭키포인트 3,133 개이득

불량우유 2019.10.15 16:55  
[@정예인] 컵라면 로테이션을 돌려보세요!
정예인 2019.10.15 16:58  
[@불량우유] 편의점에 발주 되는 컵라면은 다 머거봤어요.. 질림..
불량우유 2019.10.15 17:20  
[@정예인] ㄷㄷ 여윽시 전문가...그럴땐 배달이라도
두리선생 2019.10.15 16:44  
미안한데 볶음밥이 맛없어보임 정말

럭키포인트 827 개이득

불량우유 2019.10.15 16:56  
[@두리선생] 비주얼 망은 인정 ㅋㅋㅋㅋ

건더기 많이 안넣고 고슬고슬하게 잘 볶아서 맛은있음 ㅋ
오늘의 인기글
제목