홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
다리가죠아 2019.10.15 00:13  
와... 두번째 사진이 노르웨이 였군요.

럭키포인트 17,001 개이득

김재경 2019.10.15 22:38  
[@다리가죠아] 넹, 저도 원래 다른곳 여행 계획이었는데,,
노르웨이 사진보고 급 일정 바꿔서 노르웨이로 다녀왔습니다

럭키포인트 2,873 개이득

송하영 2019.10.15 00:27  
사진 개 잘찍으신다

럭키포인트 16,129 개이득

김재경 2019.10.15 22:38  
[@송하영] 아닙니다. 저기선 누가 찍어도 다 저렇게 나올겁니다 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.10.15 05:49  

럭키포인트 19,340 개이득

김재경 2019.10.15 22:39  
[@가나다fkfkfk]
고찡찡 2019.10.15 06:48  
우아.... 북유럽 개부럽 알럽

럭키포인트 9,251 개이득

김재경 2019.10.15 22:39  
[@고찡찡] 북유럽 간지 ♥
미국 2019.10.15 08:43  
와 두번째 사진 내가 만약 저기 서있다면 이라고 생각하니 그냥 갑자기 지려버렸다

럭키포인트 17,558 개이득

김재경 2019.10.15 22:40  
[@미국] 막상 올라가면 오히려 빨리 찍고 내려가자 싶어서, 머리속이 새 하얘져요 ㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.10.15 09:17  
마지막 사진 구글에 머라고 쳐야나오나요? 꼭 가보고싶네요

럭키포인트 898 개이득

다리사이그곳에 2019.10.15 09:18  
[@다리사이그곳에] 아 그리고 둘째랑 셋째랑 같은 장손가요?
김재경 2019.10.15 22:41  
[@다리사이그곳에] 쉐락볼튼 (kjeragbolten) 이라고 검색하시면 되요!
셋째사진은 둘째사진의 계란바위있는곳에 가면 보이는 다른 뷰랍니다. 같은장소죠 ㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.10.16 00:35  
[@김재경] 와 대박이네요 구글 검색하니 딱 저 뷰 나오네요ㅡ.ㅡ
근데 오슬로에서 거리가 꽤 되던데 렌트카로 이동하셨나요?
김재경 2019.10.16 01:00  
[@다리사이그곳에] 아뇨아뇨! 저는 트레킹만 목적으로 간거라서
스타방거 in
베르겐 out으로 했어요
다리사이그곳에 2019.10.17 16:58  
[@김재경] 오잉? 스타방거in은 어디항공사 이용하셨어요?ㅋㅋ
김재경 2019.10.17 20:04  
[@다리사이그곳에] 댓글이 밑에 안달려서 여기다 달아요

노르웨이 왕복시
모두 스키폴공항 경유로 해서 KLM 이용했습니다.
Yurik 2019.10.15 09:54  
노르웨이 얼마전에 갔었는데 진짜 좋았어요..

럭키포인트 5,804 개이득

김재경 2019.10.15 22:42  
[@Yurik] 저는 휴가가 짧아서 3대트레킹만 하고 돌아온거라 아쉬움이 많이 남아요 ㅠㅠ
정예인 2019.10.15 12:34  
북유럽.. 꼭 가보고 싶은 북유럽..

럭키포인트 2,654 개이득

김재경 2019.10.15 22:42  
[@정예인] 나중에 기회되시면 꼭 가보시길 바랍니다! 후회 안하실거에요
오늘의 인기글
제목