홈 > 취미 > 취미
취미

초코맛꿀은 어떤 맛일까

헤이스트 8 180 3 0

포인트경매에서 3500만 걸었었는데 끝나고 보니 4000만에 낙찰됐다해서

아깝다 생각했는데 개킹한테 갑자기 당첨됐다고 쪽지왔음

MGO30+ 라 써있길래 MGO가 뭔가 했는데 항균작용을 하는 성분의 수치라네요

마누카 꿀 자체가 면역력에 좋다고도 하구요

30+면 일반적~조금낮은 수치라고 하던데 암튼 감기걸려서 기관지상태 안 좋은 저한테 딱인 것 같습니다

먹는 방법에 빵같은데 발라 먹으라고 하던데 그러면 정말 맛있을 것 같아요

버터치킨님 감사합니다 잘 먹을게요 ~

8 Comments
헤이스트 2019.10.14 20:11  
아 맛은 초코맛꿀맛입니다 그럼이만

럭키포인트 5,677 개이득

헤이스트 2019.10.14 20:21  
[@헤이스트]
뜨거운물에 타면 뭐가 파괴된다해서 따뜻한 물에 타먹었는데 맛있네요
근데 그냥 퍼먹는게 더 맛있고 편해요 ㅋㅋㅋ
번저강 2019.10.14 21:02  
다이어트 해야되서 베팅 안 걸었다...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,408 개이득

헤이스트 2019.10.14 21:58  
[@번저강] 확실히 일단은 꿀이라 적당히 먹어야 될 것 같아여
가나다fkfkfk 2019.10.15 05:53  

럭키포인트 10,562 개이득

헤이스트 2019.10.15 15:07  
[@가나다fkfkfk]
배우 2019.10.15 06:45  
이거...제거...엿.......흙ㅜㅜ

럭키포인트 18,396 개이득

헤이스트 2019.10.15 15:07  
[@배우] 앗..
오늘의 인기글
제목