홈 > 취미 > 취미
취미

리버스루인 단계 올라가면서 템이랑 아스트라가 중요하다는걸 알게됨

키리쿠 4 1271 1 0

이번에 요즈문드 나오면서 약간 기존에 나온것들과 다른 컨텐츠라고 인벤에서 사람들이 하도 떠들길래

오랜만에 로아 접속해봤는데 ㅋㅋㅋ 확실히 욘 메인퀘는...절렛절렛 ㅠㅠ

그래도 주말에 욘 메인퀘 다밀고 난뒤 에 새로나온 리버스루인 해봤는데 ㅋㅋ 

데헌으로는 진짜...손가락 운동이 제대로 되네여...5단계까지 오니까 부서지는줄...ㅋㅋㅋ

게다가 확실히 리버스루인 5단계를 부터 템렙이랑 아스트라가 중요하다는게 

느껴지더라고여... 몬스터 데미지가 안들어감ㅋ

10단계가면...재련 아이템 우마늄이100가 주는뎅..ㅠ내 손가락이 버텨줄까ㅋㅋ

4 Comments
불량우유 2019.10.14 13:38  
지능+주력기 뎀증/쿨감 맞춰야 되는데 아스트라 노가다 좀 하면 쉬워요

정말 어려워지는건 40단계 이후부터고 영웅-전설아스트라 운좋게 먹으면 더 쉬워짐 ㅋ

어차피 노가다라 100판가는데 9~10시간 정도 들이면 어렵지 않게 깹니다

유물아스트라 잘 줏으면 편하다던데 하아....

문제는 깨고나도 요즈의재련석하고 골드바꿔먹을라면 오지게 뺑이쳐야된다는거~

럭키포인트 12,773 개이득

키리쿠 2019.10.14 16:29  
[@불량우유] 하지만 유물이 넘나 안나옴여...ㅠ그래서 템렙 키우려고..카던뺑이중..

럭키포인트 22,282 개이득

천우희 2019.10.14 15:13  
바드 놀아요~ 진짜 놀아요~ 암것도 안해요~

럭키포인트 3,839 개이득

키리쿠 2019.10.14 16:29  
[@천우희] 하지만..저 던전은 1인던전이라는것...ㅠ
그래더 전 아만섭이라서 ~ 같이 카던이나 레이드 도실래용?ㅠ
오늘의 인기글
제목