홈 > 취미 > 취미
취미

군산 쭈꾸미.

음란키보드 13 262 7 0
#낚튜브 #마초피싱 행님들이랑 동출.

쭈꾸사이즈도 괜찮아졌고 마릿수도 쏘쏘 아직 덜자란 갑오징어 100여마리는 덤.

출항시간 5시30분인데 6시30분에 온 기본이 안된 20대 5명때문에 아침부터 기분은 죠짐.

그걸또 한시간이나 기다려주는 선장도 짜증. 지인 딸이라던가...

탑승하는데 술까지 들고타서 이동중에 소맥 말아먹고 미친새키들..

멀리까지와서 내 낚시시간 뺏기기 싫어서 신고는 안했다만 최소한 기본은 해야지 만약에 걸리면 그날 낚시 쫑인데 그많은 사람들 생각은 안하는건가

술먹고있는거 선장이고 선주고 다 알고있으면서 눈감아주고 ㅉㅉ..

낚시가 처음이고 초보? 다 이해해줄수있다. 그래도 이건아니지 시발거..

더 생각해봐야 나만 스트레스받아서 얼마안남은 머리 빠질거 같으니 그만하고 ㅋㅋ

사진이나 보셈.

참고로 많이는 못줘도 쪼금챙겨놨다. 모아서 이번달 말쯤 보내줌.

13 Comments
장사셧제 2019.10.14 09:43  
뭐야 개집러들 살려줘요

럭키포인트 24,606 개이득

음란키보드 2019.10.14 09:49  
[@장사셧제] 냉동실에 다 들어갔음

럭키포인트 27,281 개이득

장사셧제 2019.10.14 09:53  
[@음란키보드] 냉동된 개집러 ㅠㅠ
미국 2019.10.14 09:51  
택배로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,204 개이득

음란키보드 2019.10.14 09:56  
[@미국] 앙?
이나경 2019.10.14 10:23  
우와 한번 나갈때 엄청 많이 잡히네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,185 개이득

음란키보드 2019.10.14 11:16  
[@이나경] 진짜 4명이서 개빡세게 집중해서 잡은거임 ㅋㅋ
평균 50마리 조황이었는데 4명이서 500~ 이상했으니
mirud1123 2019.10.14 10:47  
한봉지에 얼마인가요?ㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

음란키보드 2019.10.14 11:17  
[@mirud1123] 손바닥 두개만한 지퍼백에 한 20마리들어가던데 10만원만 주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.14 11:10  
감사히 먹겠습니다. 저희집 주소는요....

럭키포인트 13,797 개이득

음란키보드 2019.10.14 11:17  
[@다리가죠아]
다리가죠아 2019.10.14 11:28  
[@음란키보드] 아잉 아잉
음란키보드 2019.10.14 11:42  
[@다리가죠아]
오늘의 인기글
제목