홈 > 취미 > 취미
취미

하.. 하루종일 손님들 잔뜩 있어서 이제야 첫끼

오수형 25 484 14 0

중국집시키긴.. 그렇고 백반집도 그렇고 다 시간이 애매해서

고심끝에 버거킹 시켰는데 배달 70분 걸렸돠...

버거는 다 식고 치즈는 다 굳고 감자는 눅눅..

콜라는 얼음 다 녹고 ㅜㅜ 

미안하다... 맛이 별로 음따... 3000칼로리 될듯 

25 Comments
번저강 2019.10.13 20:28  
하루종일 굶고 그런거 먹어요 왜

럭키포인트 4,938 개이득

오수형 2019.10.13 20:32  
[@번저강] 나도 땃땃한 국밥한그릇 땡기고싶은데
퇴근이 10시라서 이게 최선임

럭키포인트 12,029 개이득

고찡찡 2019.10.13 20:34  
햄버거 체인점 딜리버리는 ...

항상 저래서 잘 안 시켜 먹게됨.

럭키포인트 19,145 개이득

오수형 2019.10.13 20:38  
[@고찡찡] 근데 역시 버거킹 맛은있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.10.13 20:54  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높은 가격이 형성 된 이유가 있겠지요
하얗게불태웠어 2019.10.13 20:59  
좋겠다 바빠서

럭키포인트 21,171 개이득

오수형 2019.10.13 21:05  
[@하얗게불태웠어] 응... 인건비도 안나왕... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인건비 나오려면 지금보다 4배는 손님 늘어야함..
비쥬레이 2019.10.13 21:19  
3000만큼 맛읍음?

럭키포인트 1,896 개이득

오수형 2019.10.14 10:57  
[@비쥬레이] 맛있었어
네이마르 2019.10.13 21:42  
국밥먹었어야지

럭키포인트 27,819 개이득

오수형 2019.10.14 10:56  
[@네이마르] 가게 문닫고 가고싶더라
파오리퍄퍄 2019.10.13 22:11  
살빼려면 굶어야지

럭키포인트 51 개이득

[@파오리퍄퍄] 닥쳐
모에카 2019.10.13 22:18  
감자튀김 에어 프라이어 몇분 돌리면 괜찮음

럭키포인트 18,264 개이득

[@모에카] 가게에 그런게 있을리 없지 .. 눅눅 ㅜ
유정연 2019.10.13 22:29  
ㅎㅇ

럭키포인트 5,405 개이득

[@유정연] ㅗㅗ
다리가죠아 2019.10.13 22:40  
고생하셨어요

럭키포인트 8,398 개이득

[@다리가죠아] 안해쒀여ㅑ
개죽이 2019.10.13 23:25  
잘 챙겨드시셔야죠

럭키포인트 25,669 개이득

[@개죽이] 손님 눈치 보여
우넘 2019.10.14 02:17  
베이컨 맛깔나게 찍혔네 저거

럭키포인트 17,993 개이득

오수형 2019.10.14 10:55  
[@우넘] 저거 버거 개맛있음
버거킹 직접가서 먹으면 진짜 개맛있을듯
빵꾸똥꾸 2019.10.14 10:51  
잘챙겨먹어 이상한것만 먹지말고

럭키포인트 12,446 개이득

[@빵꾸똥꾸] 버거킹이 이상해?! 이상하냐구!
오늘의 인기글
제목