홈 > 취미 > 취미
취미

오빠가 사진내리래오..

산소 31 1156 7 0
올ㄹ리지말래서 기여운 사랑이로 대체합니다...

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
[@산소] 개인 sns에 올리는 정도로만 하시면 좋아요..

꽤 오래전에 커뮤니티 사이트 게시판 관리자 해봤는데...

정말 요상한 사람 많아요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

오픈 된 공간은 한번 더 신중히
31 Comments
나성범 2019.10.13 19:03  
찰카닥에서 봬요

럭키포인트 22,618 개이득

산소 2019.10.13 19:04  
[@나성범] 눼?

럭키포인트 22,277 개이득

나성범 2019.10.13 19:05  
[@산소] 찰카닥 업로드 접음??
산소 2019.10.13 19:09  
[@나성범] 오늘은 경사가 있써서..
유정연 2019.10.13 19:07  

럭키포인트 5,528 개이득

[@유정연]
고찡찡 2019.10.13 19:08  
오빠말 잘 듣는 착한 동생 ㅎㅎ

럭키포인트 21,781 개이득

[@고찡찡] 신랑이 언니사진은 올리지말래오.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례아니냐고..
다리가죠아 2019.10.13 19:11  
[@산소] 아... 그 오빠.

럭키포인트 6,789 개이득

산소 2019.10.13 19:11  
[@다리가죠아] 예.. 그 옵뽜
고찡찡 2019.10.13 19:12  
[@산소] 개인 sns에 올리는 정도로만 하시면 좋아요..

꽤 오래전에 커뮤니티 사이트 게시판 관리자 해봤는데...

정말 요상한 사람 많아요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

오픈 된 공간은 한번 더 신중히
산소 2019.10.13 19:16  
[@고찡찡] 감사하옵니다 ㅠㅠ 앞으론 주의할개오..
다리가죠아 2019.10.13 19:17  
[@고찡찡] 찰카닥에서 뵙죠.
산소 2019.10.13 19:18  
[@다리가죠아] 예?!
고찡찡 2019.10.13 19:19  
[@산소]

라고 하셨으니 약속은 지켜줄 거라 믿습니다
다리가죠아 2019.10.13 20:05  
[@산소] 어둠의 외장 하드를  푸시라고 고찡찡님께 한 얘기인데....
다리가죠아 2019.10.13 20:05  
[@고찡찡] 어둠의 외장 하드를  푸시라고 고찡찡님께 한 얘기인데....
고찡찡 2019.10.13 20:33  
[@다리가죠아] 영상 뿐이라 ㅈㅅ
다리가죠아 2019.10.13 20:36  
[@고찡찡] 있긴 있네!!!
번저강 2019.10.13 19:12  
틀린 말은 아니네여
저도 다른 사람 나온 사진은 좀 피하는 편

럭키포인트 6,915 개이득

산소 2019.10.13 19:16  
[@번저강] 넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진가려서 괜찮을줄알았는데 씨게 혼났어요 ㅠㅠㅠ
석대치겠다 2019.10.13 19:16  
찰카닥을 부탁해욥...

럭키포인트 24,657 개이득

산소 2019.10.13 19:17  
[@석대치겠다] 예이..
쪼리병 2019.10.13 19:52  
댕댕사진 9장 더 올리시죠?

럭키포인트 17,296 개이득

김세정 2019.10.13 20:20  
10장국룰 안지키시네

럭키포인트 3,977 개이득

산소 2019.10.13 21:15  
[@김세정] 이미 멍멍이별로 간 ㅠㅠㅠㅠ
미국 2019.10.13 20:24  
잘했오 남편분이 말씀하신게 당연한고임

럭키포인트 20,008 개이득

비쥬레이 2019.10.13 21:19  
심령사진인가요? 빙의?

럭키포인트 4,137 개이득