홈 > 취미 > 취미
취미

영화 보고 옴

번저강 23 344 12 0

혼자 보고 옴.

영화관에 사람은 없는데 커플이 많아서 거슬리더라

영화는 나름 재밌게 봤는데, 개인 기준에 불과하니 참고는 하지 마시길

이만 밥먹으러 쿰척

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@빵꾸똥꾸] 알바가 일행 있냐고 두번 물어봄
23 Comments
빵꾸똥꾸 2019.10.13 17:32  
1명에도 동그라미 치는거보니 합격!!

럭키포인트 8,746 개이득

번저강 2019.10.13 17:33  
[@빵꾸똥꾸] 알바가 일행 있냐고 두번 물어봄

럭키포인트 29,452 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.13 17:38  
[@번저강] 확인사살까지..
네이마르 2019.10.13 21:44  
[@빵꾸똥꾸] ㅜㅜ

럭키포인트 29,755 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:32  
혼영은 힐링이쥬

럭키포인트 2,850 개이득

[@고찡찡] 오랜만에 보고 오니까 좋네요!
유정연 2019.10.13 17:33  
영화표 따로 끟엏내 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,738 개이득

[@유정연] 그런건 좀 모른척 해주면 안됨? ㅡ.ㅡ
오수형 2019.10.13 17:34  
얼레리 꼴레리 영화관에 혼자갔대요
혼자갔대요~
친구도 없어서 혼자갔대요~~ 혼자갔대요~~

럭키포인트 3,709 개이득

번저강 2019.10.13 17:47  
[@오수형] 오수래요 오수래요~
다리가죠아 2019.10.13 17:37  
카플들이 볼 만한 영화를 선택했으니 카플 천지지.

럭키포인트 12,785 개이득

번저강 2019.10.13 17:47  
[@다리가죠아] 연애중인 놈들이 왜 남의 연애담을 봐...ㅠㅠ
나성범 2019.10.13 17:42  
나름 괜찮나보네...퍼펙트맨은 핵노잼이던데

럭키포인트 26,345 개이득

번저강 2019.10.13 17:48  
[@나성범] 참고하지는 마세요. 저는 7광구 급이 아닌 이상 웬만하면 재밌다고 느끼는 편입니다.
우넘 2019.10.14 02:15  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,270 개이득

미국 2019.10.13 17:52  
그 영화 커플끼리보는거 아님??

럭키포인트 7,873 개이득

번저강 2019.10.13 18:03  
[@미국] 손 깍지 끼고 봤음
비트주세요 2019.10.13 18:00  
영화는 혼자보는거지 ㅇㅈ

럭키포인트 12,425 개이득

번저강 2019.10.13 18:03  
[@비트주세요] ㅇㅈ
파오리퍄퍄 2019.10.13 18:54  
여자랑봤네 아 ㅡ.ㅡ
따로따로 끊었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,102 개이득