홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

[혐]난 인바디 몰라서 걍 몸 올림

세종 37 2324 14 2

응... 참고로 초고도비만임. 헤헷!  살빼야지ㅠㅠ 살빼고 싶당

단!  사람들이 딱 보면 존나 돼지 및 내 몸무게 정도로 안봄 더 안나갈거라고 생각함. 참고로 100키로 훌쩍 넘음.

이상하게 키도 180 안되는데 180 넘게 봄.

37 Comments
세종 2018.03.26 18:10  
아.. 나 여유증도 있음 ㅋㅋ 개집 평균몸 아니냥? 아져씨 몸

럭키포인트 203 개이득

엠봉엄서 2018.03.26 18:11  
찌찌

럭키포인트 1,206 개이득

장사셧제 2018.03.26 18:13  
닉값하시네 고기엄청드셧나보군!

럭키포인트 854 개이득

세종 2018.03.26 18:15  
[@장사셧제] 고기좋앟
근데 요즘 나이먹고있으니까 채식이 땡김
속도 깔끔해지고
최민식 2018.03.26 18:16  
혐 표시좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

세종 2018.03.26 18:19  
[@최민식] ㅋㅋㅋ폰이라서 수정이 어딨는지 몰겠네여ㅋㅋ
컴터 잡으면 혐 표시 할게옄ㅋ
우씌 2018.03.26 18:19  
아저씨 평균몸매 인정합니다

럭키포인트 1,151 개이득

불량우유 2018.03.26 18:32  
우왕 레알 세종대왕님 몸이네 ㅋㅋ
인증은 추천이야 ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

럽지수 2018.03.26 18:44  
파워후였네

럭키포인트 580 개이득

리버풀 2018.03.26 19:00  
178 105 키로 봅니다

럭키포인트 657 개이득

리버풀 2018.03.26 19:00  
[@리버풀] 근데 갑바처럼 보인다 ㅋㅋㅋ
또라이 2018.03.26 20:39  
[@리버풀] 저몸 105 걍넘음

럭키포인트 659 개이득

개집왕찐따 2018.03.26 19:06  
어후 삼겹살이땡긴다

럭키포인트 845 개이득

뿌잉삐용 2018.03.26 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

세종이오 2018.03.26 19:11  

럭키포인트 1,483 개이득

소농민 2018.03.26 19:12  
몰캉몰캉. 할거. 같네

럭키포인트 1,172 개이득

탁재훈 2018.03.26 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개집에서 제일 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 위선이라고는 1근도 찾아 볼 수 없는 솔직담백한 유머글이네요 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

달곰 2018.03.26 19:31  
기만넷에 몇안되는 정직한사람 개추!

럭키포인트 623 개이득

갓지효 2018.03.26 19:39  
나보다 말라서 비추

럭키포인트 90 개이득

SupleX 2018.03.26 19:41  
등치좋네

럭키포인트 601 개이득

TouchMyTits 2018.03.26 19:41  
젖보소

럭키포인트 858 개이득

먹방 2018.03.26 20:13  
메탈슬러그 외계인이당!

럭키포인트 254 개이득

NIKE 2018.03.26 20:19  
쪽지주세요

럭키포인트 492 개이득

패러디 2018.03.26 20:21  
아군 발견

럭키포인트 1,178 개이득

일등댓글러 2018.03.26 20:30  
허허 탐난다

럭키포인트 358 개이득

세종 2018.03.26 21:19  
ㅎㅎ운동 좋아해서 축구도 하고 풋살도 하는데 위닝을 젤 잘함ㅋㅋ
운동신경 좋아서 다들 놀래함ㅋ돼지가 잘뛰고 날렵해서 헤헷
네이마르 2018.03.26 21:32  
10렙기준 몸싸움97

럭키포인트 1,003 개이득

동도로로도롱 2018.03.26 21:40  
아 만지고 싶다 느낌좋을듯

럭키포인트 448 개이득

parade 2018.03.26 23:32  
우유 나오나요?

럭키포인트 625 개이득

세종 2018.03.26 23:35  
[@parade] 전여친이 많이 빠는데 한번도 나온적 없음
참고로 성감대 젖꼭지임

럭키포인트 302 개이득

네온 2018.03.27 12:23  
D컵 추정

럭키포인트 352 개이득

이믹조 2018.03.28 01:11  
츄츄

럭키포인트 243 개이득

세대치겠다 2018.03.28 09:23  
ㄹㅇ 세종대왕 몸

럭키포인트 1,247 개이득

권민성 2018.05.08 19:07  
반가워용

럭키포인트 81 개이득

하율하루 2018.05.08 21:50  
배꼽이안보인다

럭키포인트 207 개이득

세종 2018.05.08 21:58  
[@하율하루] 배꼽은 사진 바로 밑
쥬리 2019.03.06 00:35  
크악  ㅋ ㅑ앜퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,139 개이득

오늘의 인기글
제목